查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)

kmgong 2012-2-8 11:28

要下4个,它是一个包分成了4份,只需要在分包上点击解压缩就可以了

lk5413453 2012-2-8 11:39

看看先

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tntwhl 2012-2-8 12:40

很不错的H文,开始很精彩,就是后边猪脚收服女人太容易了,没什么意思,想那几个日本忍者可以好好调教一番的

ddjjnk 2012-2-8 13:15

额..怎么介绍上说是1.26M的大小 但是下面加起来都4M了啊

xmdg 2012-2-8 13:19

感觉效果非常好!这样的电子书放在手机上看也很过瘾!

bh126 2012-2-8 14:36

看起来值得看一看!:excellence

浪子医生 2012-2-8 15:46

亏死了,4个我下了一个再下第二个就提示操作导致金币0一下,一看真的变0了,搞到5下一个得又变0了,真郁闷。怎么回事啊?

浪子医生 2012-2-8 15:48

??????????????????????????

浪子医生 2012-2-8 15:50

总是要我修正,我搞不懂啊?
这是什么意思啊、

jessmel 2012-2-8 16:57

不错的题材!如果有学生跟女教师的故事就更好了~支持楼主!!!

wuishe 2012-2-8 17:26

:teeth 这个推荐必须支持了~看到图就果断按下载了~

sqcy2005 2012-2-8 17:39

诱人的角色,诱人的主题,赶快欣赏一番,不枉推荐~希望不会落空。

zq451914790 2012-2-8 18:20

回复 1楼 的帖子

这本书很不错,是喜欢的题材和内容,下来收藏欣赏!谢谢了!

wh9416 2012-2-8 19:45

下载了前四个文件,已经成功解压,看起来楼主的说明还是很清楚的!

hungry2004 2012-2-8 20:11

这是国产的还是日本翻译的啊?难道国内也有H书啦?

splss 2012-2-8 22:13

回复 2楼 的帖子

4个文件都需要的 解压时会先解压part1 然后依次到part4 才能得到完整文件  通常都是这样的 希望恢复的还不晚

solution2000 2012-2-8 22:43

都市题材的色文很有感觉,感谢楼主分享

jesseding 2012-2-8 23:03

晕了。。下载了五次。。似乎金币被扣完了。。可下载的全是PHP文件。。

lionet123 2012-2-8 23:04

多谢了,很喜欢校园题材:excellence

huajinxi 2012-2-8 23:24

看图片感觉应该不错,下来收藏一下,没事看看。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)