查看完整版本: 星野龍一中文漫畫合集5本

chengwenlongcs 2012-2-12 00:59

看预览图都是很不错的 都是我喜欢的漫画类型 收藏了

dragonfirelw 2012-2-12 07:09

很好很强大,虽然是同人本的但是题材很喜欢感谢楼主分享

怒马照云 2012-2-12 13:23

LZ图是不是挂掉了啊,看不到图啊:cry

qppk 2012-2-12 14:17

这个漫画画风似乎有点老、不怎么喜欢

windtunnel0078 2012-2-12 16:35

画风很不错哦,谢谢楼主:excellence

meinvxiaohua 2012-2-12 21:44

很好支持

支持版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢画风

dannytiann 2012-2-12 23:05

这个画风很喜欢 ,又是中文的谢谢了。喜欢再接再厉。

357013746 2012-2-13 00:59

好东西,收下了,楼主加油啊~~~~~~~~~~

1_2_3_4 2012-2-13 15:27

最喜欢的就是中文的H漫了,这样看起来才过瘾嘛

ccrr 2012-2-13 15:53

这几本漫画的画风真不错,特别是最后一本的封面真是超级诱人

yosaka 2012-2-13 16:03

星野龙一的作品很不错额。女体不是很夸张的变形丰满版。更可贵的是每个小的故事剧情都很不错。

阿四地方给 2012-2-14 01:16

感谢,:excellence 支持一切中文汉化

donkey062 2012-2-14 10:05

这么棒的汉化漫画,绝对给红心,楼主加油,再接再厉:excellence

crazyjericho 2012-2-14 10:53

好东西啊,谢谢楼主,姐系赛高。而且还是有汉化的,perfect啊

shouyan 2012-2-14 21:04

中文汉化的一定要支持而且老物都经典的很:excellence

胡万一 2012-2-15 10:36

好久没看漫画了,记得最初的时候看这个那个激动啊,谢谢楼主啦

慕容紫云 2012-2-15 11:23

星野龍一又出了好多新漫画就是下不到猪妻还有几个名字忘了

慕容紫云 2012-2-15 12:17

好东西.星野龍一合集版的日文:excellence

libb0605 2012-2-15 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diess1ah 2012-2-15 18:36

不错,虽然画风比较老,但是还是很精细啊,而且某些调调也挺勾引我~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 星野龍一中文漫畫合集5本