查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

河古 2012-2-19 13:36

真有那么爽的事情?太好了,非常感谢楼主的无私的分享

氺鏡禅心 2012-2-19 13:42

这么多合辑,看起来很厉害的样子啊。。。不知道是不是都带有中文字幕呢???

270876672 2012-2-19 14:13

这这这....楼主犀利了...合集里面的好多都没收藏...这下好了:excellence

zy840628 2012-2-19 14:35

好大的动画合集,里面好多都没有看过,谢谢楼主分享,下来看看。

怒马照云 2012-2-19 14:57

这还真是一份大大大大礼啊,硬盘不够,只能干瞪眼了

yxz1001 2012-2-19 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackad666 2012-2-19 15:42

楼主实在太强大了,一直都在困惑500G的硬盘肿么办办呢,谢过谢过了

hualala 2012-2-19 15:51

感谢楼主分享,拿下看看,不过真的好多!而且没看过。

Destin_j 2012-2-19 16:06

这么多啊 真是太好了 看来要下很长时间啊

fryouai 2012-2-19 16:45

楼至发片辛苦了,请楼主体谅下大伙给个片名。谢谢

alexlander 2012-2-19 16:54

下了之后个人感觉很多片子都是看过的,但有些动画还是很勾人回忆的,尤其在情人节这天。感谢楼主为我们提供这么多的优秀片源,在此致敬!

seekers 2012-2-19 17:11

这个很给力,估计有我没收藏的好东西,多谢楼主

death2008 2012-2-19 17:53

楼主很强大啊 好久没见到大合辑了
挑没看过的下

1035930103 2012-2-19 19:20

18多G啊,谢谢楼主分享红心送上:excellence :excellence :excellence

wanghongrui 2012-2-19 19:55

现在极度渴望合集啊,只可惜这些年代有些久远了,要是RMVB并且是最新的就好了

huahuijian 2012-2-19 20:02

楼主太给力了,这么全的合集,必须纳入囊中!!

a279200455 2012-2-19 20:06

楼主你太狠了啊,直接给我来个“致命一击”啊,我只能含泪的清理我的盘空间了,真是无比经典让人不可割舍的合集啊

cwj999999 2012-2-19 21:03

这么大的合集啊,有足够的选择余地,感谢楼主贡献

luffi123 2012-2-19 21:36

这个合集可是够猛的  楼主加油啊
是时间好好整理下硬盘了

dingzhou 2012-2-19 22:19

爽的呀-0- 谢谢了-=- 有的好 下会了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求