查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

457279270 2012-2-24 18:57

楼主真是 强大的啊  有好多虽然看过 但是一直想收藏起来  找不到机会  别看16g 但是部部都很小   实在是太多了 也有很多大作  谢了楼主!:teeth

擎天狂魔 2012-2-24 19:12

大合集啊,楼主太给力了,这种优秀资源当然要下载了!

siamen0713 2012-2-24 19:15

好啊!虽然基本都收藏过,但是正常前几天系统重装俺把硬盘都格了,正想找几部经典的回来呢!

asgoon 2012-2-24 19:46

哎!为什么现在无码的这么少了呢,无码的,都是有一定历史的?:teeth

luyunkunpppp 2012-2-24 20:04

全都是无码的?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

下火王 2012-2-24 20:35

回复 1楼 的帖子

虽然大部分看过,但还是感谢楼主发帖,谢谢

girl_hunter 2012-2-24 21:02

呵呵,兄弟是新来的,刚来就看到老大的大作,真是兴奋,收下了啊

zys9105 2012-2-24 21:56

哎!楼主发的片子是很好!但是绝大部分都是有码的!可惜啊!

colapig123 2012-2-24 23:14

实在是太感谢楼主了,已经支持了,下载回去看

小米奶 2012-2-25 00:30

爱死啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

djq1988 2012-2-25 11:18

非常谢谢啊,合集很好啊,可以一次性看很多。里面有的以前没看过的,现在终于可以看看了。

sfg1374asd1 2012-2-25 12:03

能知道哪些是有中文字幕的吗没有的又看不到图真不知道下还是不下

asgoon 2012-2-25 14:35

无码才是王道啊!现在的新番都是带码的.:teeth

mu801121 2012-2-25 15:26

虽然大部份都看过了,但还是非常支持楼主的

18252249099 2012-2-25 16:27

基本都有了,但还是要感谢下,情人节,重友亲色啊

基本都有了,但还是要感谢下,情人节,重友亲色啊

kenmouse 2012-2-25 17:20

好多都收齐全了,再下一个,看没有少了的!

1176971348 2012-2-25 17:43

这么好的东西  为什么我看不到图啊  555555555

小光13205 2012-2-25 19:57

...

楼主。怎么都是有码的啊

ldgsag 2012-2-25 20:34

回复 1楼 的帖子

这么多,能有目录看一下有些什么片子就好了

xywdren 2012-2-25 20:37

包子很大,如果楼主能给点介绍资料就更好了,不过最主要的还是硬盘压力大,先谢过楼主
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求