查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

997651415 2012-6-25 18:08

合集很不错,就是不知道里面具体有些什么,下来看看

wen6850 2012-6-30 00:01

我只想说楼主你太给力了 不感谢都不行啊 都很经典啊 :excellence

ht6624901 2012-7-1 14:09

这么全的啊
看过的没几个
这个应该下下来看看啊

l1992818 2012-7-5 20:52

都有合集呢,好强大啊!强烈支持!希望楼主分享更多好资源!!:teeth

残忍的报复 2012-7-7 12:53

太强大了,如果介绍的详细点,图片多一点,相信会更好点,毕竟可能很多都看过了,不知道里面都有哪些经典的没看过的!

winewet 2012-7-7 16:57

不得不支持啊,不得不说~~~有不少没有看过的,据同好说都是经典,呵呵,见笑了~~感谢楼主制作合集~~~

feng19860121 2012-7-7 17:47

真的很好啊,谢谢了,好久没看卡通的了:teeth

zilian2 2012-7-8 15:02

恩,正好补充下资源,看看56部有几部没看过的:teeth

相当郁闷 2012-7-9 16:05

这个合集给力,清理一下硬盘,18G有点大。谢谢楼主分享,

qq289056376 2012-7-12 01:19

都是一些老动漫了,基本都看过了,感谢楼主分享.

coco851222 2012-7-15 05:56

这个要支持下,我一直想下肉嫁,在这里发现了,哈哈~

mardeu 2012-7-16 20:44

换新硬盘旧片全没了!见到这鸡冻中啊!让暴风雨来得更猛烈些吧!收下了!

a8433362 2012-7-18 09:35

大合集很给力,多谢楼主分享,能知道哪些是有中文字幕的吗
很强大的合集,基本都看过了,都是很经典的无码动画,感谢楼主参与分享。

yh778899000 2012-7-18 10:11

:excellence 真够全面的!

beijiaxu 2012-7-20 00:59

合集在手 天下我有~

梅塔德隆 2012-7-23 14:17

我一般很少回帖了,看楼主这么幸苦收集,发出来给大家分享,还是表示下感谢的好
楼主发的貌似都是老片了
很多我都看多,可不可以多收集些新片给我们这些狼友分享,谢谢

懒小宇 2012-7-28 11:48

我是被56吸引进来的楼主真是太强大了,谢谢了

血之冥明 2012-7-28 13:40

很强大的合集,好多都没看过,感谢楼主参与分享。

919103412 2012-7-29 21:56

必须支持一下,这个收下了,楼主辛苦啦,哈哈

yy941007 2012-7-31 18:36

大爱无疆!楼主幸苦了,不客气收下了:excellence
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求