查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

destiny0218 2012-2-26 10:22

谢谢字幕组的努力,等了这么久终于又有新番可以看了

guyver2011 2012-2-26 10:34

看到这部动画片的封面十分诱人 女主角十分漂亮 毫不犹豫下载了

refbidibfer 2012-2-26 12:10

传说中的悲剧画风啊~ 是不是成本省的也太厉害了点

zys9105 2012-2-26 12:53

其他的没关系,主要是就主角一个男的,我很欣慰!下一个看看!

jolineva 2012-2-26 12:55

:sweat 说实话,这动画真的画崩了......

szgw99 2012-2-26 13:13

不太喜欢这类型的作品,没有激情啊!期待新的作品

asgoon 2012-2-26 13:42

新番吗?字幕组给力啊,看封面还不错的样子,多谢分享!:teeth

xubin1987321 2012-2-26 13:56

情节和CG都很好的,就是这动画实在是一个字:差

z_orro 2012-2-26 14:04

多谢楼主分享了 支持 魔穗字幕!:lol:

xijzzl456 2012-2-26 14:11

期待楼主的 二月合集吧:excellence

c1314848 2012-2-26 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbseedf 2012-2-26 15:30

这公司就是狗屎,专门糟蹋经典的。坑人设坑到无敌的。
游戏的CG什么的女主一个个到了动画全变成弱智了。

kingvic 2012-2-26 16:22

够速度啊,
哈哈收藏下啦
期待很久了

riflemanli 2012-2-26 17:02

果断收藏,好不好一说,红心一定要奉上!
妻母到底属于妻子磊还是母亲类啊?

devel 2012-2-26 17:18

不会日语的很依赖字幕组啊,多谢楼主的分享

daer2004 2012-2-26 17:58

好快啊!上部才出来3个月,下部就出来了,LZ真给力呀!:loveliness:

ice_bound 2012-2-26 18:11

我喜欢的熟女啊,可惜了画风和有码!
还是感谢楼主!辛苦了

hanket0 2012-2-26 18:40

对于妻母这类的题材,本人向来无爱,不过2月的新番实在是没有什么可以提劲的 好在2月终于要过完了

seserinima 2012-2-26 18:45

感觉封面不咋的啊,不知道什么时候出的1。人设不够完美哈:faint :faint

fengyua520jjyy 2012-2-26 19:47

感觉就是封面党,里面的画风是在让人不敢恭维,勉强入眼而已。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]