查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

619336345 2012-2-26 20:13

这个出后篇了:s_3: 其实个人感觉画风真的不是那么好,既然都收了第一部了第二部还是要拿的,谢谢楼主分享,红心送上

咖啡可可 2012-2-26 20:19

回复 8楼 的帖子

楼主已经在种子里放好了,用不着去其它地方找了。

zhq5618 2012-2-26 20:37

魔穗速度是快啊,怎么快就出熟肉了,终于等到后编了

kevinchia 2012-2-26 20:55

期待以久的东东终于来了。一定要支持啊。加油

huafei85 2012-2-27 00:02

最近日本动漫也越来越便当了,画风都好粗糙了,楼主发片不易,红心送上,种子就算了

a277253056 2012-2-27 00:40

这个动漫的前篇我怎么一直找不到看完后篇之后一直想看前篇的

wozueiku11 2012-2-27 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjhui 2012-2-27 01:02

熟女哟!期待了很久了说!终于等到第二话了!

yanshan 2012-2-27 01:16

雪糕社画风真的不渣地哦 可惜这题材了 看了第2话生肉貌似比第1话还残哦 支持一下字幕组

turtle 2012-2-27 01:17

现在出的人妻没有以前好看啊!几时才有经典作啊!:cry

duli0107 2012-2-27 01:22

这个公司的画风很无爱啊,里面内容和封面差距太大了~

zham00 2012-2-27 01:43

很喜欢人妻动画的说,还是肉感动画,多谢楼主的分享。

li86724232 2012-2-27 04:52

回复 1楼 的帖子

第一部下了 感觉画风不是我喜欢的类型 我就不下咯 纯支持楼主 继续高速高质量发新片 呵呵

红梦春情 2012-2-27 08:59

:shy ,好喜欢啊,谢谢了

irwinner2009 2012-2-27 09:42

感谢分享,最近的新番不是很多啊,字幕组辛苦了!

dao0101 2012-2-27 13:53

新番的人妻系列也,我的最爱不知道,虽然外观画风不怎么样但是剧情应该不会很差,我马上“去”了感谢楼主分享下载!

shaonan0404 2012-2-27 15:19

本月的新作有点不给力啊 审美疲劳啊 求大作啊出大作啊

cwf0301 2012-2-27 15:34

ddddddddddddddddddddddddd

loverestrain 2012-2-27 16:28

不是很喜欢这种剧情,但是画风不错,下载下来收藏吧~

sgl1224 2012-2-27 16:51

有字幕的啊感谢字幕组啊现在做的人已经很少了啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]