查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

rounds92 2012-2-29 11:11

感谢楼主好片子感谢lz

zwkiller 2012-2-29 12:52

字幕组真是给力,这么快就有熟肉,谢谢了:excellence

sblw250 2012-2-29 15:59

就喜欢这个风格的动画,感谢LZ大人 红心奉上!

kideny 2012-2-29 22:06

新番吗?字幕组给力啊,看封面还不错的样子,多谢分享

黯然烟草 2012-2-29 22:07

这动漫题材不知道 但是画风是在太烂 严重怀疑是骗钱来的 谢谢字幕组 但是就不下了

yinguncheng 2012-3-1 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songdashao2011 2012-3-1 10:30

这个片子很有意思,看名称就知道非常刺激。

baixiangjun 2012-3-1 10:51

有種很上時代的畫風啊,上部沒看,一出來就拿個刀不知道什麽劇情了,要補習下!感謝發佈啊!

zhou5 2012-3-1 13:36

人妻系的啊  虽然人设一般 但为了人妻 我还是下了吧

lyhk5 2012-3-1 15:07

这个动画不知道怎么说啊,感觉上篇不是很好看丫

woainblove11 2012-3-1 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sejieman 2012-3-1 20:33

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth  人妻系列啊 收藏了

254933250 2012-3-1 20:39

附带CG??游戏改编过来的。。?画面起来还不错。这个是后篇。。前篇我在这里没找到啊。。

yeekee 2012-3-1 20:56

从封面看好像是有极为少见的妊婦剧情,先谢再下啦

zyl007824 2012-3-2 00:00

字幕组很给力啊,还附上播放器和CG,坚决支持!!!

wjdlyaaaa 2012-3-2 15:06

看介绍内容不错,画风不知道能不能接受,先谢谢辛苦发片了。

yeszxsten 2012-3-3 00:07

出新番了,谢谢楼主啊,忙了一天晚上下点好片看

TerribleX 2012-3-3 02:21

感觉画风还可以啦,看多了还是挺有感觉的,感谢字幕组的工作!

matthew-l 2012-3-3 17:01

哎呀呀,后篇终于出了啊,不过貌似看起来很麻烦,就坐等好点的出了在下了

lh4066 2012-3-4 09:11

很好看啊。画风差点。谢谢你:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]