查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

mpc7 2012-3-4 09:30

速度快啊字幕 不能用离线下载啊~速度实在太慢了

g4zjm 2012-3-4 15:17

母系这个类型的无论生肉还是熟肉,有码还是无码我统统都下:teeth :teeth

lucky321 2012-3-5 23:36

回复 1楼 的帖子

佩服啊,还加上第一话,LZ给力:excellence

icanfly1314 2012-3-6 10:36

就是喜欢这样熟女人妻类型的,谢谢了楼主。

qingcaiboy 2012-3-6 20:50

这个……就不下载了,感谢分享先。人设感觉太差了,好像几年前的作品一样。唉。

a6887175 2012-3-6 21:43

这个题材是我的最爱啊 感谢LL的分享 我就不客气啦

既墨 2012-3-7 10:40

有了1也要有2这样才完整了。总算都收下了。

gyacy 2012-3-7 13:44

這部應該算是熟女累的吧,看介紹很不錯下來看看感謝樓主分享~!

ardisalex006 2012-3-7 13:58

终于又出新番了。这部期待已久,坚决收藏:redface

txt5tnt 2012-3-7 20:08

虽然看楼主说画风不怎么好,但是还是抵不住这个题材的诱惑啊,嘿嘿,看完了再来评价下!

a123456bbv 2012-3-7 23:45

ddddddddddddddddddddddddddddddd

hxxiang 2012-3-8 00:21

我就喜欢这类,太谢谢楼主发片啊,上集怎么没看到啊

y7271165 2012-3-8 01:50

这个画面不怎么样,内容还是不错的:excellence

zeroseking 2012-3-10 15:06

这部动漫人物制作质量太差了、剧情没新意、

teniezhao 2012-3-11 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菊花盛开 2012-3-12 10:00

虽说已经看过了,觉得很好看,支持一下就是了!

liumin28 2012-3-13 21:53

字幕组果然效率。熟肉更容易看懂。先谢谢了。收藏下

兰无心 2012-3-15 13:47

这部片子的画面说实话很烂,但是剧情不错。尤其是第二集最后妻子出现时候的对白很搞笑。男主角直接说了句“我被乳海所包围。”十分有意思。

nervwij 2012-3-18 11:21

感谢字幕社,种子里面居然把前篇一起包括了,实在是太贴心了!

jjmvvg 2012-3-18 20:19

:excellence 这个很棒,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]