查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]

vbewnnxu 2012-3-21 09:33

这个口吻有点中阿 不是很喜欢这个的画风纯支持了感谢字幕组的辛勤劳动!

heyi122 2012-3-23 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hqy310310 2012-3-23 21:27

这一部确实是很经典的,现在出的片子情节幼稚的太多,想以前这样的,很少很少了感谢汉化大大 嘿嘿潜水艇上浮敬礼

wallis25 2012-3-25 08:54

熟女题材如果剧情精彩的话,真的很不错,这部我没看过,先收藏了!

左叔 2012-3-25 15:34

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence

l407607986 2012-3-26 19:17

楼主 图挂了  看看 怎么回事啊

lxh310310 2012-3-27 19:47

好东西,要收藏啊,感谢楼主,红心送上,谢谢了:excellence :excellence

aneka 2012-3-29 18:38

好看,经典.顶你.看帖是享受 顶起 回贴是美德  谢谢楼主

lxh310310 2012-3-30 15:25

是我喜欢的画风,不知道剧情咋样,下了看看先:excellence

炫风 2012-3-31 15:49

就喜欢这类型的  谢谢字幕组   光声音就悲了   再次感谢

zhejianglyq 2012-4-3 02:15

画风也还过的去啊,不至于像楼主说的那么差么,阿姨和丈母娘?还是很刺激的额

AYAKITTY 2012-4-3 13:39

感动中,字幕组速度不是一般的快呀,感谢楼主:excellence

a69172413 2012-4-4 05:09

:excellence :excellence :excellence

sd3032763 2012-4-4 20:48

好久没看到这么好的片子了 楼主辛苦 小弟谢谢了

redqiangfu 2012-4-6 13:33

这个好 喜欢这种家庭题材的 越乱越好 呵呵 感谢楼主啊 辛苦了

youzhibing 2012-4-6 17:04

诱人的封面,可悲的画面,唉,这个雪糕社不给力呀

847575 2012-4-8 12:56

这是个好东西呀。收藏了哈。下来看看。但我这里看不到图也?

784551541 2012-5-1 13:56

看到标题上的3个词加上图片就知道这片子值得一看,感谢字幕组辛勤劳动,红欣赏送上!

a13944122367 2012-5-8 08:48

是后篇吧,前篇也看过了,虽然不错,但画风果然还是不怎么喜欢,希望24号的新番生肉快快流放,辛苦字幕组了。

夜店の寻欢 2013-6-24 16:41

虽然是老物,但整体还是很棒的,支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 后编[付CG+第一话]