查看完整版本: 《邪器》(1-8集)(CHM+EXE)2012.4.17更新

yyyweb 2012-3-17 16:06

来此走一趟,看看是什么东东

来此走一趟,看看是什么东东

guanglu999 2012-3-17 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82377920 2012-3-17 16:14

不知道好不好看,先下来看哈哈。。。淫书好长时间没看咯~

qjl15346382 2012-3-17 16:17

不知道是说什么的先回复来看看是不是自己喜欢的

dickran 2012-3-17 16:21

看题目和简介是不错的书,谢谢楼主推荐了,先下了看看

factfact2 2012-3-17 16:22

今天第一次发现有推书的,呵呵,看引用段很不错,很喜欢这类

titititi 2012-3-17 16:31

挺新鲜的嘛,下来看看~~~先支持一下~~~~~~~~~~~~

kone2007 2012-3-17 16:33

邪器,从名字看,就比较吸引人,不过从更新速度上看,不感恭维,都半个月,只更新到第5集,让人感觉有点拖沓,各位都知道,看书,如果书好,如果让人欲罢不能的书,如果突然没有看了,或者说,知道要好久以后才能有下文,那种感觉会让人很不舒服,久而久之,就会忘了这本书,当然话又说回来,楼主毕竟不是专业写手,不能每天更也是情有可原,不过这个速度嘛,有点比方想还不如,不说了,看书咯,希望书不错!

dapipi2008 2012-3-17 16:34

有人看过这本书吗?简介不是很清楚的说。:excellence

sargent 2012-3-17 16:42

说的主角真的是品德很高尚啊,还为了拯救世界不得不征服13美女。真的是全心全意为人民服务啊。

yyl1108 2012-3-17 16:48

不知道好不好看啊,既然推荐应该不错吧,谢谢分享

pl1993 2012-3-17 17:01

精彩啊!!!顶顶顶顶顶顶!!!:excellence

q879304486 2012-3-17 17:29

仙侠类的一向很有爱
就是不知 耐看否

爆你菊花 2012-3-17 17:30

没有看过,试看下看情结果如何,

1989724 2012-3-17 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tingxue 2012-3-17 17:47

单看介绍就能了解了作者的用心 有情节有故事才是我的最爱~:excellence

zhongyucom 2012-3-17 18:09

想看第5集了 前面的看过了 很不错呢 谢谢楼主的书了

danny9598 2012-3-17 18:10

回复 1楼 的帖子

i think this is a x rated RPG game that probably will wake me up all night long, thank you very much

xuyu6424 2012-3-17 18:14

又是神作么,看简介很精彩的说
希望不要太监

starzzl 2012-3-17 18:20

之前看过最多的是迷大的几部经典,希望这次能够有超越
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《邪器》(1-8集)(CHM+EXE)2012.4.17更新