查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]TSF物语 Trans.2「痴汉!輪姦!肉便器!!」[付第一话+漫画]

gills_250 2012-2-28 21:48

这个就是传说中的先让兄弟们爽爽么?

tianyi19900209 2012-2-28 22:21

这个月的里番都没什么意思啊,感觉没有出彩之处

holo 2012-2-28 23:28

漫画看过了, 唉, 不要扶他~不要扶他.

s3zhandui 2012-2-28 23:44

这个口吻有点中阿 不是很喜欢这个的画风纯支持了

zlcx525230 2012-2-29 00:46

回复 1楼 的帖子

好东西就要大家都来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

k8629229 2012-2-29 00:52

轻度猎奇向啊 男变女 女变男啥的我才不知道呢

15652 2012-2-29 00:53

不敢写标题

这个月的新作都是一些小作品啊,缺少好剧情啊!感谢字幕组的辛勤劳动!

kappaooxx 2012-2-29 01:16

速度非常快,肉便器系列一直很钟爱,下载先看起来~

creep99 2012-2-29 01:29

非常感激一直为动漫默默汉化的大神们,虽然不是喜欢这个动画,但是还是支持

asd23764 2012-2-29 03:04

哦又有新番咯,O(∩_∩)O哈哈~

297623728 2012-2-29 03:05

各位看倌  重口都这么高人气吗  ?  :excellence

xibei886 2012-2-29 09:52

感觉像是重口味啊  不过画风不错~~     !

gxbsyxh 2012-2-29 13:59

最近的几部新作品都是相当强大啊,字幕组也好强大,能第一时间共享给大家

dboyares007 2012-2-29 20:03

这个完全是QC类型的,另外带点SM,口味有点重!

swf197731 2012-2-29 21:34

终于有新片子了,突然发现小日本的动画片数量急剧减少。哎,我可是动画迷啊

kideny 2012-2-29 22:07

汉化组的同志们辛苦了,保佑更漫画剧情画风不要差太多!

oyfl 2012-2-29 22:48

好兴奋又有新片看了:excellence

yinguncheng 2012-3-1 03:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baixiangjun 2012-3-1 10:49

1電車癡漢系列一直不是我最感冒的東西,可能生活中非常抵觸??但是還是感謝發佈啊

lyhk5 2012-3-1 15:04

熟肉啊!这个是重口么?哎哎,纯支持了,对重口无爱啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组]TSF物语 Trans.2「痴汉!輪姦!肉便器!!」[付第一话+漫画]