查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕 人妻凌辱参観日

月色琉璃 2012-4-3 12:44

很经典的片子,非常谢谢楼主无私奉献,下次再多发点好片

GoldenCrab 2012-4-4 00:16

现在无码片越来越少,只能下些老片看

running99 2012-4-4 10:09

人妻的老动画,现在看起来别有一番风味,多谢楼主分享,支持下

shin2706 2012-4-4 15:27

孩童的母親參觀幼稚園,藉由孩子平時日常的活動而被凌辱,實在是太棒了~~

sd3032763 2012-4-4 20:46

好久没看到这么好的片子了 楼主辛苦 小弟谢谢了

haiyunfeng 2012-4-4 21:44

漫画还真有意思,主要是中文字幕能看懂点,呵呵。

hp870219 2012-4-4 23:02

临辱系列的影片以前看过几部,动漫版的没有看过,支持楼主发片

hp870219 2012-4-4 23:05

两部少妇系列的影片,挺有故事情节,支持楼主发片

jdxnyt123 2012-4-4 23:14

这部片子没看过,不过大家都推荐,应该不错!谢谢

seinse567 2012-4-5 16:40

不错,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

av2394 2012-4-5 20:58

回复 7楼 的帖子

..人家要是都合理..哪来的东西让你看啊=.=!

薇薇我爱你 2012-4-6 01:13

是一部很经典的片子,实现了很多人敢想而不敢做的事情.

redqiangfu 2012-4-6 13:27

哈哈 人妻没事 不怕凌辱 脸皮厚 谢谢楼主的分享啊 辛苦了

cp0 2012-4-7 01:24

人妻的确是经典中的经典,特别是老片,不过画风虽好,不是偏爱的题材,谢了

1054191858 2012-4-7 01:37

的确是经典,以前看过就不下了,但红心献上。

t5boss 2012-4-8 17:19

这个系列很不错的...好几年前的...每个都有不一样的剧情...顶一下

wuxiongjie9 2012-4-9 18:59

这部以前下过,还收藏在电脑上,确实经典。

yanligan 2012-4-12 13:12

真是不错啊,看起来很有时代感,很顺应潮流啊

jyt871024 2012-4-14 00:42

回复 1楼 的帖子

看来回复的人超级多啊,应该是不错的,喜欢的风味!!!

jacksonzych001 2012-4-14 20:17

其实我个人蛮喜欢这个系列的画风,线条分明,色彩鲜艳,而且都是熟女,但又不是很老的那种熟女,只是小日的思想太糟糕,把人妻都给糟蹋蹂躏了才觉得过瘾。有时在想,这应该跟小日变态文化有很大关系,毕竟武大郎的后代,男的矮小,棒细;女的美艳,逼骚。久而久之,这种变态的思想就形成了一种不能搬上台面的虐待狂与被虐待狂文化。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕 人妻凌辱参観日