查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[V2]

有马丶 2012-2-29 11:59

[2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[V2]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+27am09-47-04.jpg[/img]

本版本为V2版,请注意
换源,使用显血压制的DVDRip源,画质优良,在此感谢
该版本因为将片头的警示画面包含,所以时长与之前的差源不同
导致外挂字幕时间轴不通用,请大家将外挂字幕也替换为本次的V2版
作品前半段暗场较多,推荐选择10bit版本以获得更好的画质表现

480P-MP4(兼容PSP)
576P-MKV
576P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=3LefzbsrZT[/url]

496934984 2012-2-29 12:16

前排膜拜店长~   等这个收藏了~

megamisakura 2012-2-29 12:21

看剧情和画风都属上乘,期待第二集的尽快售出吧= =

xijzzl456 2012-2-29 13:21

貌似这个还没下 先下了 谢谢楼主了   不过这个月的动画 都不怎么让人兽血沸腾啊

darkness01 2012-2-29 14:11

感谢字幕组,感谢楼主!:excellence

528923 2012-2-29 15:11

很喜欢主角的类型,看到图片就下载了,谢谢了

antelucana 2012-2-29 18:48

为什么现在都是图片好看内容很一般的东西呢?都是越来越差的东西郁闷啊

寒雷之者 2012-2-29 18:54

衣服和剧情还有姿势的种类好像很全!
完全实用型的啊!

qqqqqqqqw1 2012-2-29 19:00

V2啊,是不是更加清楚啊,要是有BD版,会有多清楚呢。

asgoon 2012-2-29 20:00

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。:cake

zhu1397368 2012-2-29 20:29

怎么没有虐心片啊,感觉现在对这些一般的都无爱啊,口味越来越重

canninglu 2012-2-29 20:57

巨乳偶的最爱啊,新番还是可以的。。感谢字幕组:teeth

我是好人啊 2012-2-29 21:10

人设很不错就等字幕组好的片源了有DVDRIP真好啊

swf197731 2012-2-29 21:29

终于有新片子了,突然发现小日本的动画片数量急剧减少。哎,我可是动画迷啊

夏之天狼星 2012-2-29 22:42

很喜欢主角的类型,看到图片就下载了,谢谢了

4581347dyc 2012-2-29 23:00

图片看着很不错,女女很漂亮,不过缺少点什么,让人兴奋不起来。

无处不H 2012-3-1 01:09

1一个月没有看新番了  激动哦    看图片就知道是好物

shengtai83 2012-3-1 02:46

这和之前的版本有什么区别吗……各个版本都走一遍这是技术宅的坚持吗

kil2l 2012-3-1 04:00

非常感谢,这画风很好,看了就很有感觉,粉色头发很喜欢。

nyxri009 2012-3-1 05:23

黑长直渐渐被红长直取代,难道11区也开始喜红了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组] 真希ちゃんとなう~闷绝淫乱娘 三条真希编~[V2]