查看完整版本: [FOXSUB]異常痴態 実験奴隷2

孙丹菲 2012-4-3 09:47

最近不论是生肉还是熟肉都出的很慢啊,终于在月底出来了。感谢字幕组

1325620025 2012-4-3 12:02

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。

waisoa 2012-4-3 16:01

感谢啊!一直期盼中 终于到手了!:teeth

六安瓜片2011 2012-4-3 22:32

这种小小的虐待的确能够让人非常的兴奋。谢谢楼主了

suge 2012-4-4 02:28

貌似很重口味的样子,估计耐不住,但是字幕组的工作是要支持下的

MacTa 2012-4-4 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangzhaolei 2012-4-4 21:48

期是FOXSUB比较快啊,一直期待着你们重出江湖   加油吧

xiangzhaolei 2012-4-4 21:51

对了  这个作品的质量  还是一般般的   不是很好看

1012xiaoai 2012-4-5 13:58

:teeth 爆乳阿,虽然画风不是我的菜,不过还是支持下

y7271165 2012-4-5 19:55

不知道好不好看,下来看看,不好就删咯,楼主幸苦了

slyshook 2012-4-5 21:05

终于可以看到动漫了,而且是没有看过的!,有字幕更好,谢谢楼主!

cp0 2012-4-6 00:46

速度很快啊,而且画风也很喜欢,不过没有看过第一部,找起来估计费点时间了,谢楼主,红心送上

whwshain 2012-4-6 07:44

没看过这部,看图应该是偏向重口味吧,比较偏好这类,非常感谢楼主。

redqiangfu 2012-4-6 13:02

还是喷奶的片子 呵呵 现在动画也这么给力了啊 谢谢楼主分享啊

feiyiok 2012-4-6 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

资深灌水员 2012-4-6 19:38

嗯,调教的片,看图片口味比较重啊。总感觉这段时间更新的不是特别快啊,众位大神啊,发写东西上来啊。:cry

lctnt 2012-4-6 20:35

第一期貌似看过,不过都忘了,不晓得全集出完以后有没有人会打包发种呢。

qiang880105 2012-4-6 22:58

:excellence 看封面就是好物,谢谢分享,请问有1吗?有的话,希望分享ORZ

evatest 2012-4-7 09:16

有字幕的看起来就是舒服
看图片介绍剧情也很厉害啊
辛苦了

川贝枇杷 2012-4-7 20:12

看缩略图的话,口味貌似挺重啊。
没看过前作,但是单看图略期待啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [FOXSUB]異常痴態 実験奴隷2