查看完整版本: 《迷奸系列专辑》(CHM)

sochen88 2012-6-20 00:43

迷奸不错的系列,挺感兴趣的,希望内容不要失望

308086232 2012-6-21 00:41

迷奸累的专辑,这个系列我喜欢,多谢楼主分享

gaofei1221 2012-6-21 23:48

这个在现实生活中可是不应该存在的,下来欣赏下。

红酒客 2012-6-22 08:46

像这类题材只看过片子,不知书写的怎么样是种怎么的感觉。

jiaqi76 2012-6-22 14:36

迷奸这个系类太有诱惑了,每个男人心里都有一个这样的邪念啊

icebird2008 2012-6-22 14:40

手枪类中的特殊类别,有时很佩服作者的想像力

魔鬼公子 2012-6-22 15:08

合集呀真是不错谢谢楼主了,对了红心送上!

cy0512 2012-6-22 17:37

很喜欢这种类型的文章,谢谢楼主分享:teeth

品花客 2012-6-24 14:52

很喜欢这个类型的,大概闷骚宅男都喜欢吧呵呵

i87516363 2012-6-25 00:49

希望里面能有让人耳目一新的作品,感谢!!

色中色大叔 2012-6-25 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mushy_14 2012-6-25 11:58

期待

还要回复啊,期待作者更好好的作品啊!哈哈哈

explxc 2012-6-26 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzp037 2012-7-1 12:03

迷奸小说不错,不过能写好的不多啊,不知道这里面有没有我满意的

lfcxhstx2 2012-7-2 23:52

顶楼主……希望能下下来:excellence :excellence

ychema 2012-7-3 01:33

回复 1楼 的帖子

希望楼主的贴子如想像中的精彩,加油楼主 。

sis1119440644 2012-7-4 23:44

我非常喜欢的类型,进来看看怎么样,希望我没看过,呵呵

aozizuia 2012-7-5 04:45

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzk1OGY4NGFmYzY2MDNkYjBkZmUwZmQwODVkOTQyN2I:teeth

qw3344560 2012-7-6 01:16

看多了视频,下几个TXT文章来还还口味。

zerg727 2012-7-6 01:35

真心喜欢.楼主辛苦了。希望将继续努力是不是如想象的那么好,还是看一下再说吧 ̄
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《迷奸系列专辑》(CHM)