查看完整版本: 《迷奸系列专辑》(CHM)

zhangxw_12345 2012-3-31 01:13

迷奸系列,现在很少看到,小说不知道怎样,看看

离开的越远 2012-3-31 01:45

这个真是我喜欢的类型感谢楼主分享很不错:teeth

AVdageda 2012-3-31 01:51

看介绍不错啊,各种场景的都有,非常感谢楼主

chao5678 2012-3-31 02:09

不错的合集,楼主真有才看来楼主也热衷此道:titter

wjj111711 2012-3-31 04:07

这样的还是第一次看到。希望文章质量不错。

sjxsjxsjx 2012-3-31 04:45

迷奸系列一定看看,不能放过。不过搞个要回复才能看,有点坑。

jijishiwo 2012-3-31 05:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kny123456 2012-3-31 09:37

迷奸系列专辑是比较少的楼主把他共享给大家,多谢了,回帖表示谢谢了,

shrekgg 2012-3-31 09:53

这种题材很吸引人也很值得一看,辛苦楼主!

FGTYHU 2012-3-31 12:14

第一次见到有迷奸的合集,挺有意思的,下来看看。

clqxyz 2012-3-31 12:16

本人一直认为迷奸其实和催眠一个道理,只是方式不同,对于这个题材的小说读起来很有感觉,但是在现实生活中不太好实施,迷奸有条件而有胆识实施的人很少,催眠有条件实施的人更加少之又少。让我们这些既没有条件有没有胆识的人过过瘾还是好的。此类小说一般以短篇为主,很难写成长篇,此合集虽小,还是希望有出彩的地方。

jikey 2012-3-31 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cws1818 2012-3-31 13:11

迷奸系列的,大家都喜欢的系列。一定要下。

fudansoul 2012-3-31 15:56

谢谢,最喜欢mj类型的了,最近没好药,先看小说过过瘾。

simone 2012-3-31 16:19

第一次看到这个系列的合集,好像不大,希望是经典作品,谢谢您的分享

shenshuyuan 2012-3-31 18:10

第一次看到这个系列的专题,下来看看

祁东小陈 2012-3-31 18:28

迷奸题材的小说还真没看过,不知与迷奸的电影版的哪个更有韵味?

qwerad 2012-3-31 20:29

是迷奸系列的专辑,还是要好好收藏下来看一看的。

i201314 2012-3-31 21:33

平时比较少看小说,最近有点兴趣,这个系列觉得挺吸引,谢谢楼主。

cybadxgd2 2012-3-31 22:00

我最喜欢这类小说,先下下来看一下,好的话再给红心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《迷奸系列专辑》(CHM)