查看完整版本: 极品性奴完暴苍井空!93后少女+童颜巨乳+细腰丰臀+白虎无毛+无敌重口=小母狗小仓优子

ziranyang 2012-4-3 00:16

身材确实一流,容貌也就一般,刚出道就是重口味,真有魄力。

morgan21 2012-4-3 00:17

看过还有一部公众肉便器,感觉画面很吸引人,就是女优一般,这部完全弥补了这一缺憾,太完美了

0808terry 2012-4-3 00:41

标题

口味有点重了,不过身材确实没得说啊,要去找片子了

西班牙风情 2012-4-3 03:28

重的实在是让人受不了啊特别是看这个女的还蛮不错的

qq509406372 2012-4-3 03:45

这部太够重口味的了 不是一般人能够接受的了啊 女优长得还是可以 就是不要漏牙齿看了就受不了啊

xiaoma1213 2012-4-3 07:55

小美女正是漂亮啊,重口味军团又加强实力了。

shupian234 2012-4-3 09:06

小仓妹子身材极品,腰细臀丰,胸围又那么丰满无论从前还是后都令人浮想联翩,就是太重口味了点。

fxspeedds 2012-4-3 09:57

其实不大喜欢日本鬼子的变态行为 不过女优的身材样子实在是不错的

allenrun33 2012-4-3 12:43

这个女优我也很喜欢,收集了不少她的片子,但就是那个公众肉便器找不到

zj1992coll 2012-4-3 13:17

不错  基本上却是是完爆苍井空啊  真是巨乳啊  要是是长发就好了

jy02199978 2012-4-3 14:01

这个太毕了,楼主大好人啊,看得我与怕不能,这图都这么好必须看看片子,喜欢的不得了

takoko 2012-4-3 14:58

漂亮的咪咪,纤细的小腰,对男人的绝对服从,实在是太棒了!

K-gun2000 2012-4-3 15:09

看上去很震撼,小小年纪成了肉便器,喝尿情节令人发指。

zdyaicl 2012-4-3 15:56

:excellence 口味太他妈重了吧。不过女友倒是极品哦。哈哈马上做功课。

leeo__1978 2012-4-3 16:02

本人从来不下载有码片的,可是就珍藏了小仓妹子一部公众肉便器那个,绝对值得珍藏啊,楼主还少介绍了一点,就是几个男优趴在小便池旁撅着屁股,小仓妹纸挨个舔他们的菊花···看的人浮想联翩啊~

bio9999 2012-4-3 16:23

回复 118楼 的帖子

我是为了照顾有些人的承受能力啊

没想到只是看到喝尿很多人就受不了了

如果让他们知道这个小女孩还能舔男人屁眼

也许有人直接否定小仓了就

269745630 2012-4-3 16:39

妹妹长的很漂亮,身材很好,皮肤很白,让人看了就想上,谢谢分享!

kroos365 2012-4-3 18:26

小仓柚子那个迷茫的眼神我最喜欢,就是盼着能出步兵版拉,老大,“18岁的脸蛋粉嫩的不行,如果在天朝,小仓恐怕只能是少数男人的玩物,幸运的是她在日本,这样所有的男人才有机会欣赏这个极品尤物的淫乱表演。”真是亮瞎我的狗眼啊,这也能联系的上,太牛了

qaz17209 2012-4-3 19:42

真是太漂亮了太清纯了14岁就被调教,真想带回家呀

幼稚童年 2012-4-3 21:02

这部太够重口味的了,这么好的妹子,怎么能用马赛克来敷衍?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 极品性奴完暴苍井空!93后少女+童颜巨乳+细腰丰臀+白虎无毛+无敌重口=小母狗小仓优子