查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす! 1-2 [1280x720]

eddison 2012-4-28 10:51

这种妹妹系列的萝莉形剧情特别好看!不过我觉得这个片子画得不够精细,有点粗糙!

BloodyDawn 2012-4-28 16:06

貌似是萝莉女同啊!不喜欢这类所以就不下了!支持楼主分享!

深蓝幻灭 2012-4-29 23:08

看了几次始终觉得画风有点粗糙,难得今天出了个整合的,下来看看。

q20765858 2012-4-30 08:11

支持汉化了,最近都有汉化组要解散了,向还在奋战的汉化组的全体人员致敬:excellence

wingmylife 2012-4-30 08:38

很不错的动画,妹系,非常喜欢这个的画风。多谢分享~

p7p8p9 2012-4-30 13:36

小萝莉看着好可爱,喜欢

momo_apg 2012-4-30 14:00

额,第二集貌似是新番,第一集是旧番:faint

zjgdxc002 2012-4-30 21:31

全是小萝莉啊,不过遗憾的是有码的,看的不爽。纯支持了。

qiutaozzz 2012-5-1 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csazl 2012-5-1 17:04

本人不是萝莉控~ 不知道有没有码?动漫什么的最讨厌码了~:faint

grasscup 2012-5-1 18:39

这个太晃了啊,看的眼晕,但是评价普遍不错?

justin190398834 2012-5-1 22:46

这个动漫的人设什么的都不错。就是镜头老是晃来晃去的看得我头晕

Ros.r 2012-5-2 02:35

萌系LOLI我喜欢~支持!码打得也很有水准哦!:excellence

luosusu 2012-5-2 12:14

看起来很幼的样子,不过画风还不错,下来看看!

sharkewave 2012-5-2 23:17

这个风格太好了!感谢楼主!:excellence

lgxxhzy 2012-5-3 19:09

谢谢楼主的辛苦分享,看预览图片画风不错的。感谢。

knight8856 2012-5-3 20:13

纯爱的...而且是我没有看过的旧番,那我一定要下下来看了!谢谢LZ!

game 2012-5-7 16:56

这个没有过啊,类型喜欢,人设也不错啊:excellence

禁书 2012-5-8 16:48

晃动的镜头很有感觉,妹妹的设定也是最喜欢的,终于找到第二了。

xiaoshuob0 2012-5-13 13:30

超级萝莉群啊魔穗字幕组就是好好啊,支持楼主,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす! 1-2 [1280x720]