查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす! 1-2 [1280x720]

有马丶 2012-4-25 00:45

[旧番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす! 1-2 [1280x720]

[img]http://www.uploadfr.com/images/imoto1.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2jhlxz.jpg[/img]

一点说明,近期组内做了下内部调整,我是新负责人
魔穗的基本方针和优良传统不变,但是我跟店长前辈作风不太一样,今后还是以低调为主
毕竟这样对组,对大家,都有好处,嗯,希望大家继续支持魔穗字幕组

720P-MP4
720P-MP4(10bit)
upconv作品为保证收藏性,均未嵌入字幕,请自行使用提供的外挂字幕

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=D7JpsvSurv[/url]

q8638027 2012-4-25 03:01

乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返 有这个下卷的么?
不是这个乙女蹂躝遊戯下巻
这2个片名字都差不多 纠结了经常找不到第一个

623air 2012-4-25 18:09

监狱战舰的风格居然出纯爱,这片子真是的。

stxt1988 2012-4-25 18:23

我喜欢这个风格

痴女+萝莉+巨乳+弱智+制服,不错!就是画风略显粗糙了点。

lanselot 2012-4-25 18:30

这么萌的妹子,红粉什么的太好了,太感谢了:excellence

xxdddtt 2012-4-25 18:50

第二集出来了啊!汉化得好快啊,红心一颗支持大眼睛的可爱MM造型。

ypcsai 2012-4-25 21:22

本来是旧饭但是很好吃啊,汉化得好快啊。喜欢这种风格。

fishbaoke321 2012-4-25 22:05

看画面还不错,不过不知道是不是有码,希望能介绍下

lzh52077 2012-4-25 23:25

收藏了先  谢谢字幕组的给力 赞一个

85163872 2012-4-26 00:09

字幕版就是不一样啊!日文听不懂啊!还是有字幕的好!起码知道说什么

コース 2012-4-26 00:37

合集~大支持~不過1已收2正在下.所以便下了.
純支持O(^_^)O
紅心獻上.

pop444 2012-4-26 02:42

是在是太幼齿了,对无胸无屁股的LOLI无爱呢,支持下就算了!

icantbelieveit 2012-4-26 04:48

碉堡了!看了第一部相当不错啊,特地来收第二部的,字幕组辛苦了!

wuhaojun12 2012-4-26 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyukamen 2012-4-26 13:48

支持新负责人,希望能给予更多的好作品。

152122 2012-4-26 21:14

这个画风到是不错,不过那个镜头一直在晃的,看着想吐

nothavename 2012-4-26 23:27

上面写着是旧番,但好像没看过,收藏了,:teeth

snoopy33 2012-4-27 15:52

终于等到了,很刺激的动漫,感谢楼主的努力

cl002090909 2012-4-27 16:46

萝莉的诱惑啊 大叔的最爱 是我喜欢的类型 支持

wyr_1981 2012-4-27 21:41

一直找不到本論壇,原來要用代理才上得了,可惜好多資源了
卡通的幼女現在不大感冒的說,純支持下吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][GOLD BEAR]妹ぱらだいす! 1-2 [1280x720]