查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】

aaajjj 2012-5-25 14:05

回复 1楼 的帖子

支持··························

wdejiang 2012-5-26 08:27

以民国为背景的东西实在少见。民国的风情加上现代的描写,感觉很妙

a6788360 2012-5-28 00:50

这是一本好书啊。只是该书的背景有些不清晰。

744165536 2012-5-28 22:54

回复 1楼 的帖子

好像少了点,不过应该是新书吧,以前没有看到过的

hero999 2012-5-30 11:28

写民国时候的事情情色小说是真心少见啊:teeth

cc1176 2012-5-30 11:36

民国背景,不知道内容怎么样。闲下来看看。

yanming2008 2012-5-30 23:24

回复 1楼 的帖子

民国的色色文估计要带些文人气息,既有野蛮也有浪漫

ty1414103 2012-6-2 17:52

看介绍输应该不错。。下载下来看看再说。。感谢楼主

jackal250 2012-6-3 10:11

应该是本好书,支持一下楼主。:excellence :excellence :excellence

路清风 2012-6-3 18:11

没看过,情节还可以下来看看。很少有民国时代的书

2688 2012-6-3 23:37

现在写民国时候的事情的情色小说是真心少见,要么是古代要么现代,一定要看的。

shi88 2012-6-6 13:29

这个貌似没看过,要下下来看看......

红尘里的砂 2012-6-6 21:56

民国时期的色文啊.很有特色.看了一段.笔力很深厚.

lc2100 2012-6-10 21:16

民国背景的题材不错,希望好看,谢谢楼主的分享!

bluetower1981 2012-6-11 12:24

楼主的文采是不错的 相信内容很精彩的。描述很细致

gumutian 2012-6-15 20:41

这还是我看到的第一个写民国的,感谢楼主分享,情节应该不错

随心枫情 2012-6-16 14:13

这个题材不错,强烈支持啊,也感谢LZ分享

407520470 2012-6-17 23:55

写民国时候的事情的情色小说比较少见,下下来欣赏下!

byh0 2012-6-18 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiziye168 2012-6-18 02:12

书写得很好,可是就是更新太慢,不知道会不会太监呀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】