查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】

H19891112 2012-6-21 10:55

看简介还行把,就是感觉描写太过了点,有点俗的感觉

bxsjb 2012-6-21 23:37

看简介就不会令人失望,先睹为快了:excellence

lixiaoouli 2012-6-22 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ye321228 2012-6-23 15:57

没看过,是新书吗?下载看看吧,谢谢楼主分享

myqqname 2012-6-24 02:51

还是写的近代的,这种类型的小说少见谢谢楼主

fufu 2012-6-24 20:14

色情小说我看的不是现代就古代,民国小说看看如何?

feihuli 2012-6-25 03:48

没看过的书,貌似还不错,下了看看,谢谢了。

107-66 2012-6-26 00:45

民国

民国故事很少见啊,下来看看,希望不错:watermelon

wengxiong 2012-6-26 14:43

民国题材的还从没看过。谢谢分享这么好的色文,下载看看在评述

jiajz 2012-6-27 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samjsamj 2012-6-29 13:43

谢谢分享,希望一睹为快,民国时候的色情小说是什么样子?

335600 2012-6-29 23:41

感觉不错,下下来看看,感谢楼主无私奉献。

xxslnzx 2012-7-2 15:04

好像少了点,不过应该是新书吧,以前没有看到过的

tianhua631125 2012-7-2 22:41

这种写民国时候的事情的情色小说是真心少见啊,恩,至少我没见过,汗

tianhua631125 2012-7-2 22:41

这种写民国时候的事情的情色小说是真心少见啊,恩,至少我没见过,汗

liuqianqiang 2012-7-5 07:52

写民国的东西不好写啊,看看作者的功力如何,能不能写出水平来

jszjbxxccc 2012-7-6 16:36

民国时候的色情小说,不想了,赶紧下来看看

九九传说哥 2012-7-7 23:15

民国时期,正是启蒙开放的年代,可惜XX党夺了天下,那些个古典的东东就绝种了

wf19750317 2012-7-7 23:41

这是什么书啊,好象从来没看过啊啊,看看先

higari 2012-7-20 19:22

这部书不错,还是未删节版的,以前找的都是删节的,要收藏了,谢谢发布
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】