查看完整版本: 【第一会所】Discipline 1-6【中文字幕】

john0855 2012-5-3 12:16

话说这是欲望学院吧,跟黑暗圣经同时期的经典啊,谢谢楼主分享了!:excellence

刺细胞 2012-5-3 13:44

这个不是黑暗圣经嘛??感觉这个片子也挺经典的

dgsaazreal 2012-5-3 15:31

是很值得收藏的经典啊,谢谢楼主大方分享了

lgxxhzy 2012-5-3 19:10

这个 是有年代的画风了啊,黑暗圣经,很老的了。

寂寞的kisszu 2012-5-3 20:26

Discipline看过人物一点不喜欢,女人和男人比例一样,女人肩膀能有多恶心就有多恶心,画面黑暗也能秒杀他,新章黑暗1和2不错后面3-6画面明显下降,不知道是不是制作经费变少了的问题,感觉有点骗人的感觉,嘛,反正我看盗版的也没资格说!个人意见啊

woailijingwen 2012-5-3 21:30

之前听说过玩过这个游戏 原来还有对应的作品啊

lqqvzy 2012-5-4 00:20

晕死 到底有几部黑暗圣经啊? 貌似怎么看起来都是尼。。。

pjbwz001 2012-5-4 00:32

这是那一部啊?貌似没看过这个,学习一下,谢谢。

vigolove2 2012-5-4 03:05

黑暗圣经啊,老经典了,下的好慢,我恨限速

愤怒的猴 2012-5-4 07:42

不管是dic还是黑暗圣经都是经典老片了,下来收藏了,谢啦

cw1cw1cw1 2012-5-4 10:15

这个不是discipline吧,是black back

wori11111111 2012-5-4 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragonkofs 2012-5-4 17:36

很老的片子了,跟黑暗圣经一个作者,支持一下楼主,不过貌似图片有点对不上呢?

madmanlj 2012-5-4 22:16

还是喜欢这种老片子的风格,看了让人很回味

judas12 2012-5-4 23:36

是disclipline,不是黑暗圣经2,多谢分享

cmwei333 2012-5-4 23:56

Discipline画面很诱惑,就是内容有点非主流:faint

ybyy 2012-5-5 01:35

这个是不是黑暗圣经啊?很老的片子了,不过的确很经典。

kejilei 2012-5-5 02:10

回复 1楼 的帖子

藤吉狼 2012-5-5 20:26

82811381 2012-5-6 06:55

老物了。但也多多支持:excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【第一会所】Discipline 1-6【中文字幕】