查看完整版本: 超萌可爱loli少女竟是变态,欧美清纯重口Moretta甘拜下风(80p)

一叶孤舟 2012-5-24 15:39

但看到美女拍重口味时,一般都是远远的躲开,也许还是喜欢大家一起快乐,把小美眉搞哭,实在是有些于心不忍啊!

tumenyemen 2012-5-25 13:11

我的图也是坏的,,不知道是什么原因.

xqhzwtb 2012-5-25 21:27

。。。。看图片还需要挂代理 = =好麻烦的感觉:sweat

diorhomme650 2012-5-26 02:30

看了楼主介绍后  马上从枫花转向这个妞了  不错  是哥喜欢的类型  KAWAII的妹子就是要虐待  狠狠的虐 哈哈  决定收她的全集

zjwfj 2012-5-26 17:30

我也看不了,楼主还是重发一边吧,没图真心伤不起啊

天天有贼 2012-5-27 15:00

作者实在人,我比较喜欢这几部片子,下次有机会找找看!

huuup 2012-5-27 15:12

清纯的小妹子,口味真重,人不可貌相,岛国女子越来越向欧美靠拢

simonelli 2012-5-27 23:03

:wad37 现在的东欧妹子都想到鬼子国去淘金,但鬼子们一般都比较变态所以这辛苦钱也不好挣啊!

cl61085943 2012-5-28 11:50

为什么我看不到图呢!楼主说得这么诱惑!结果不给图看!

dao37 2012-5-28 12:17

楼主真是V5啊~膜拜中~我在关注麻仓优~有的话记得告诉我啊~

xiaohei0531 2012-5-28 15:28

你说人家挣个钱容易么!开始挨揍,接着又是喝尿又是sm的。这些个女人为了钱真是什么都干啊!

bio9999 2012-5-28 15:44

回复 75楼 的帖子

麻仓优啊,这个女孩还真是挺清纯的。

一开始连口交都是调教了好久才能接受,你要想看麻仓优肉便器的片子估计得等明年了

今年估计能让她完全接受凌辱深喉就不容易。

至于肛交之类的估计要在她隐退才有了

wataluo 2012-5-28 16:06

一张图都都没有,虽然解说很给力,但是没图没真相啊

bio9999 2012-5-28 16:16

因为今天流量没了

明天早点来看吧。

我这个图床有流量限制的。

bio9999 2012-5-28 16:38

欧美比较重视肉体上的凌辱

而日本则是肉体+精神上的双重凌辱

yaomingabc 2012-5-28 16:56

说真的第一次看到日本这么BT的
我一直认为比不上欧美的

rangeor 2012-5-28 17:42

这个口味太重了,如果不是有特殊爱好的人一般是没办法接受的,不过作为岛国文化的一部分,只能用来看看,收藏就免了

dbm1027 2012-5-28 19:01

楼主不厚道啊,无图无真相~~~~~,跪求图

sunnywaen 2012-5-28 20:50

萌萌

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bio9999 2012-5-29 15:06

回复 82楼 的帖子

欧美重口味也很多啊~

日本的也不少。。

感觉都够变的

失明寸前这个词听说过吗,很快水菜丽将让大家见识什么事神级变态
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 超萌可爱loli少女竟是变态,欧美清纯重口Moretta甘拜下风(80p)