查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?

frankinggw 2012-5-21 00:25

hold不住啊,正中我心啊,太要我命了,喜欢死了

卡西莫多。 2012-5-21 00:41

确实蛮漂亮的 刚看了预告片 希望再接再厉 再出好片

heningniao 2012-5-21 01:14

网上有三部预告片放出来,你自己找一下  风格

finalsis 2012-5-21 01:22

如果不是封面党的话,确实值得我期待一下。虽然有所瑕疵,不过这种清纯的感觉是我喜欢的。

shengyuan2008 2012-5-21 01:53

确实真不错,HOLD不住了

welby 2012-5-21 05:11

看视频感觉好像隆了胸,有没有同感的?来说说

yangyx8888 2012-5-21 08:12

看图片是很漂亮的,不知道看视频怎么样,不过很期待她的作品!!

lupan 2012-5-21 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39574331 2012-5-21 08:47

很漂亮的啊,很清纯可爱,身材也很有货,求这位女优的片子啊

xuleonxu 2012-5-21 08:57

好清纯的外表哦,由林志玲的感觉吖,不错哦~

dwp50769125 2012-5-21 12:45

好漂亮的姑娘啊!怎么回去拍成人片呢。好不自重,自爱呀。不过对于狼友来说是意见非常高兴的事情。

dumi 2012-5-21 13:03

这么清纯甜美的女神,怎么没看过他的片子呢?太遗憾了,那里有这,找找看。:excellence

tinipi 2012-5-21 13:14

要么 是 清纯系 的 要么 是 人妻,感觉 可以 红一时 。

Eif231 2012-5-21 13:23

身材和脸蛋都很好 估计是走国民偶像的路线吧

yesken 2012-5-21 13:23

真漂亮!果然是极品啊,关注关注!:teeth

shuifengs 2012-5-21 14:33

好漂亮,确实是女神啊,以后一定要找找她的片子看看

100890608 2012-5-21 14:36

完全HOLD不住啊,不过我想,要是胸部更大一点,就完美了

午夜么么在此 2012-5-21 15:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yclyaya 2012-5-21 15:15

可惜了,好B让狗日了。

zooloo 2012-5-21 16:26

长相不错,就是感觉病怏怏的,不是太喜欢这种类型的,还是谢谢分享!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?