查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?

ws011647533 2012-5-26 00:57

感觉看起来是脸比较老,没那么清纯,长相多半是靠化妆,估计卸妆没什么看头。

zmxz2012 2012-5-26 01:13

这女神真的好漂亮啊,不知道有没有资源啊,特别想看:excellence :excellence

曹查理 2012-5-26 01:27

看起来很清新啊,像大学生一样!哎,这么好的女孩

daijoey 2012-5-26 01:53

给我有一种邻家女孩的感觉:heart !

mengfanxing 2012-5-26 09:21

:teeth 楼主好人,有资源吗?岛国人才辈出!

luluaitutu 2012-5-26 09:39

女神级别的女优,实在是养眼啊.波波是那种性感风骚型,这个是清纯妩媚型都是女神哈哈!

mzqt 2012-5-26 11:40

样子很纯,长得真是精致,这个MM真是毒药啊

zhaoqiang527 2012-5-26 11:58

好一个大眼妹妹哦,太漂亮了。期待着一睹为快。

...ytq 2012-5-26 15:02

meinv

这个女人,胸大,脖子长,B 美,好想草一草

爱暗夜 2012-5-26 15:08

这女神的 种子 在那里有啊  各位大神给个 短信啊

josegilman 2012-5-26 15:35

非常甜美的女人,真是让人甜到哀伤啊!感谢推介

sexpang2010 2012-5-26 15:35

女神啊。。。非常期待她六月份的专辑,一定要去看看!

kakaba001 2012-5-26 16:08

脸型有点长,细看的话。不过算是比较漂亮了。

邪先生 2012-5-26 18:55

长相和身材都正点呀,尤其那双眼睛,真想好好疼疼她

javieremirates 2012-5-26 19:26

很嫩很漂亮,日本AV界真是长江后浪推前浪啊。

qwpboy 2012-5-26 19:34

长相和身材都不错,尤其是170的身高,光那腿都够玩一宿了。

chinasonavox 2012-5-26 22:21

果然不错,那么坐等六月七日来下载啦!!:excellence

llh4833 2012-5-26 22:28

从封面和照片来看,样貌和身材都很棒,很期待啊,谢谢楼主的咨询。

快点吧 2012-5-26 22:29

:shy 文静,端庄,不知是不是封面杀手:shy

skayjay05 2012-5-26 22:38

那样是E罩杯?不是吧,真心看不出来,不过很喜欢丝袜倒是真的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?