查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?

luisyan 2012-5-26 23:00

在线看预览第三部

[url]http://ec.sod.co.jp/special/nozomi_aso/index.html[/url]

俩男人舔她mimi。。。硬了。。

lancetlian 2012-5-26 23:06

这女真的很漂亮迷人,没找到她的片子:huffy

cuttloefish 2012-5-26 23:50

真的是很漂亮呀。
真不愧是新一代的女神。。。。

whoami8406 2012-5-26 23:54

小脸蛋,清澈的双眼,都是秒杀我等宅男的,期待她的作品啊

f610383637 2012-5-27 00:15

怎么还是没有她的种子呢,期待中

yk198627 2012-5-27 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cczzll336699 2012-5-27 00:56

真的好漂亮啊,正是我要的菜,胸型又好,太喜欢了

xlk0703xlk 2012-5-27 01:01

脸感觉有点校 但身材很给力啊  :excellence

bbsregister 2012-5-27 01:02

怎么看都像是整过的样子,整容痕迹很重,特别是眼睛啊。。
另皮肤不太白皙

pppp121121 2012-5-27 11:23

dddddddddddddddddddd..............

北京歌 2012-5-27 11:45

确实是女神啊   以会我去找找她的片子看看:victory

天天有贼 2012-5-27 14:49

老漂亮了,好比都让狗操了!
这么好得妞拍啥片子啊!
给人当二奶也比拍片强吧!

ldc5590 2012-5-27 16:14

日本女人对于AV事业的奉献精神实在令人倾佩

addmin1982 2012-5-27 17:48

和小野妹纸长得很像啊,不过不够白,那骚劲也不如小野妹纸~

maxthoncrt 2012-5-27 18:22

整体来说 是让人眼前一亮的美女啊,我被电着了

我的控 2012-5-27 18:47

果然很不错,后续一直关注的对象之一,呵呵呵呵呵

sexboyone 2012-5-27 19:52

没啥感觉,我对这种女的没啥感觉,我也不值得为啥

QXiaobai 2012-5-27 20:07

看到这个消息,真的有点HOLD不住了。无论从身材还是长相来说都是极品!非常期待!

qingtingong 2012-5-27 20:10

太完美了,身材棒,模样靓,真是值得期待啊。快快发片吧。

wood321 2012-5-27 23:01

:soccer 好漂亮,有新片子可以共享吗,谢谢楼主了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?