查看完整版本: 【原创普及风暴】[歌麿] 遊郭部へようこそ! [中文]

NikeのB 2012-5-17 10:01

【原创普及风暴】[歌麿] 遊郭部へようこそ! [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:102 MB (107,400,134 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:eed0dfbeaec445c8692e388ed4455e3eea6fb80a  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/gem.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

dpeng5 2012-5-17 11:14

感谢楼主,双飞什么的最喜欢了 拿走 拿走。

yaoshuohua2 2012-5-17 11:28

现在新出了不少中文的漫画,这部就不错女人的身材超棒

jessetso 2012-5-17 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牙凸 2012-5-17 15:44

还是中文的给力啊,漫画还是要文字加图片、配联想才好

magic0529 2012-5-17 18:29

感觉很赞啊 收下了 顶一个 :excellence

断罪深情 2012-5-17 19:12

这不是双飞··看过的表示是四飞:heart

cockvr 2012-5-17 21:47

中文的漫画就是好啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。

asher221823x 2012-5-17 21:50

不错的漫画,还是中文字幕的,这样的漫画一定要下,感谢楼主分享!!!

huanyingdaxiong 2012-5-17 23:58

有御姐啊,不过这御姐好骚啊,痴痴的样子真不错

axlailll 2012-5-18 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

F-Y-H 2012-5-19 16:46

最最喜欢中文的,日文什么的看不懂啊,红心献上

wrx1911 2012-5-19 18:17

痴女啊!双飞加爆乳,还不错,楼主辛苦了!

奸诈小人 2012-5-20 11:22

能够加入这样的社团,简直就是进入了天堂。

yaomingabc 2012-5-22 16:37

看到歌磨第一个想到就是本歌磨吧 呵呵
再一看果然没错哈哈 大爱啊 找了很久了 果断速度收下

leetop 2012-6-3 19:50

感谢楼主的无私分享, 还是中文的好看, 日文看的不爽

随风狂想 2012-6-25 00:01

楼主辛苦   顶下 。:excellence
页: [1]
查看完整版本: 【原创普及风暴】[歌麿] 遊郭部へようこそ! [中文]