查看完整版本: 【原创普及风暴】【風船クラブ】母子の虜 [中文]

hdser 2012-5-28 02:00

:excellence 没有种了?都是用迅雷?

waxjgj 2012-5-28 13:51

:excellence :excellence 这个要支持一下得!!!

18252249099 2012-5-28 18:11

看画风感觉一般般啊人物也不行一般般啊感觉一般般

michael_king 2012-5-28 19:02

本人最爱的就是风船系列了,貌似风船的画大多都是母子的,而且儿子大多时候要么是一副正太脸要么就是带点伪娘的脸。而且基本上儿子的JJ是量大体积也大,本钱足够啊!

q58663262010 2012-5-28 23:11

好东西啊,这类题材我最喜欢了,就是画风差了点。

titigeili 2012-6-1 19:19

其实这是我喜欢的画风,还是中文的,万分感谢

303650627 2012-6-8 19:51

中文啊,以前看都是日文的,就看图,觉得不怎么好,现在配上中文!在看一次,好有刺激感啊

Faziin 2012-6-10 15:37

风船大大的作品很对我口味,感谢分享~

faorg 2012-6-12 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1109111955 2012-6-18 10:42

:cry 为啥每次我都看不见图啊,只能闷头下了

bahumt 2012-6-25 22:59

感谢楼主,楼主辛苦咯

dajiahao1234 2012-6-26 00:44

看到母子本人就兴奋,感谢楼主的分享,希望多些母子

别梦寒 2012-7-1 20:30

回复 1楼 的帖子

激情四射啊,还是中文的,太感谢了。谢谢啊。
:excellence :excellence

fjts250 2012-7-9 00:49

:excellence 好东西啊啊,绝对要收藏啊:excellence :excellence

xxoo4438 2012-7-14 16:40

:teeth 风船的内容一直都挺不错的,就是画风有点不适应

zbzj 2012-7-17 22:52

终于盼到3和4了,一直找不到,万分感谢楼主大人

jkl52167 2012-7-19 20:04

中文版的定要支持啊,这类的故事情节其实也蛮吸引人的

segoon 2012-7-22 15:38

支持楼主了,这么好看的漫画一定要支持一下了

zgyxyt1 2012-7-29 21:45

这类题材是我最喜欢的啊,怎么会没人支持啊!虽然画风不美,但是内容不错啊

wangyafeiaih 2012-8-31 22:23

就冲着这个作者就来了!风格我喜欢!就是不知道里面的人物是不是这个风格的!拿走了!谢了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【原创普及风暴】【風船クラブ】母子の虜 [中文]