查看完整版本: 天真90后混血美少女藤井雪莉的肉便器之路--初学乍道篇

longs29293 2012-5-24 22:37

看清一点,有些相片看得这女人长得实在是太丑啦,太丑啦

tabootaboo 2012-5-24 23:14

这个介绍真详尽哎,又见麻仓优的名字,对这个女优我也很有兴趣呢。

rongerguoerr 2012-5-25 00:00

这个口味比较 重啊, 不是特别喜欢捆绑之类的,还是自然的比较 好

69375107 2012-5-25 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dao37 2012-5-25 12:22

不厚道啊~楼主~你发麻仓的片子怎么不通知道下啊~还好我时常关注~

bio9999 2012-5-25 12:34

回复 26楼 的帖子

嘿嘿,那天我还没下完呢,片子确实给力
看到麻仓被男优抱着脑袋暴力深喉那段太爽了。。

过2天点评下

止凡心 2012-5-25 14:06

长相清纯的,女友被强暴,深喉,强制看起来最过瘾了

龟头碎钢板 2012-5-25 16:26

说丑的人什么心态啊?在我看来蛮可爱的一个女优哎。相反的麻仓优我倒不觉得漂亮

bio9999 2012-5-25 17:08

回复 29楼 的帖子

萝卜青菜各有所爱

我是2个都喜欢哈哈~~其实麻仓优跟水菜丽的条件差不多。

2个人的咪咪和鲍鱼颜色都有点深。。外表都是青春可爱型

fangyang1326 2012-5-25 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqhzwtb 2012-5-25 21:25

揪心的是突破全挂了 = =只能看到文字描述很蛋疼:sweat

toto3898 2012-5-26 01:47

:sweat 我只能说写真 P过的相片跟她在片中的截图相差太远了

155155 2012-5-26 03:46

很不错啊 藤井雪莉很好看啊 深喉很卖力的~~~~~~~~~

kakaba001 2012-5-26 16:11

这个采访太厉害了赫赫。日本人看来观念是比较开放。

whoami8406 2012-5-27 00:03

混血女孩题材很好啊,只不过图片都挂了,可惜啊

xlk0703xlk 2012-5-27 01:09

现在的电影  看片子图不错 下来后  有时都觉得有点后悔

sz_az 2012-5-27 01:27

多多少少有点封面杀手吧。
捆绑凌辱 无爱。

纯洁的孩纸 2012-5-28 12:44

麻仓优是我最喜欢的女优之一啊,清纯的脸蛋真实让人欲望勃发

weini3401 2012-5-28 23:26

我想问一句,lz你的图片与给的链接所下载的片子不一样嘛,这是为什么

bio9999 2012-5-29 15:07

回复 41楼 的帖子

你确定?

你指的是哪个种子,我都是自己上传的,应该不会发生这种事。也许你找错了片吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天真90后混血美少女藤井雪莉的肉便器之路--初学乍道篇