查看完整版本: (无修正)あなたの知看護婦~性的病棟24時~ 第一話 & 第二話 [中文字幕]

NikeのB 2012-5-24 15:50

(无修正)あなたの知看護婦~性的病棟24時~ 第一話 & 第二話 [中文字幕]

[size=5][color=blue]5月13日发布为有码片,今天发布的是无码的,希望能满足动画迷的口味![/color][/size]

【漫画語音】:日语/外挂字幕

【是否有碼】:无

【文件大小】:654 MB
[quote]
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 天使たちの素顔         312MB/00:27:51
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第二話 私を永遠に汚して...    341MB/00:28:38
[/quote]
【影片格式】:MP4 / 704 x 396

【特 徵 碼】:f571b0856b13a8b6596d6b213acfcbfb3c44a689  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/kh1.jpg[/img]

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/kh2.jpg[/img]

gordon0129 2012-5-24 17:30

以前的无码片还是很经典的,现在的新番有些马赛克都能打腿上了。

Lancelotxyb 2012-5-24 18:35

MM瘦了些,不过看来清纯,清晰度也比较好。收藏了。支持楼主。

huai369868 2012-5-24 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sworeto 2012-5-24 19:27

caixuze 2012-5-24 22:15

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :teeth :teeth :teeth

qinyulover 2012-5-24 23:04

yao_427 2012-5-24 23:15

性的病棟系列是很不错的动画,收下了,感谢楼主,

li007newell 2012-5-24 23:50

很喜欢这种画风 剧情的设定也很新鲜 很期待以后能有更多优秀的动漫

xxhao_l 2012-5-25 00:05

喜欢啊,不过有同的动作吗,先下来看看!谢谢分享

cmwei333 2012-5-25 00:43

看护妇的片子,无论有没有码都是剧情很好的动画:teeth

zf06013122 2012-5-25 01:44

不错,巨乳+医院不错的题材,收下了
红心送上

滑落指尖的烟花 2012-5-25 05:51

无码的?
丫的那么给力?:teeth

hero510 2012-5-25 06:29

先下来看看!谢谢分享,是一部有特色的作品收藏了。支持楼主。

donkey062 2012-5-25 10:31

あなたの知らない看護婦本来就很好看,人物十分精美,无码出来了,可以收藏来代替原来有码的

hswh 2012-5-25 12:07

这种经典是必须得下载然后收藏的
加油!!

扫榻人007 2012-5-25 14:56

其实动画有码无码都差不多 画风好就好了 谢谢~

bondlee01 2012-5-25 15:11

发现之前只下了第一集,感谢楼主发布第二集,收下了

zeroseking 2012-5-25 15:22

淫荡的一部动漫啊  情节十分的萎靡  是一部有特色的作品

wwxp 2012-5-25 19:46

无修正绝对支持,而且人设也不错,谢谢LZ分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (无修正)あなたの知看護婦~性的病棟24時~ 第一話 & 第二話 [中文字幕]