查看完整版本: [5月新番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲

sswang36 2012-5-26 18:44

新的動畫好像很不錯 感謝

花下 2012-5-26 18:59

一见到是NTR作品的字样,偶就有点无语了,最近好流行这个哈

无聊的等待 2012-5-26 19:08

字幕组出的好快啊 这么早就有熟肉了  貌似生肉还没消化

kaizira 2012-5-26 20:03

这次剧情风格绝对是NTR的,果断又要来此心理承受大测验啊!!

3050392 2012-5-26 20:06

一看到是NTR的马上不感冒了.以后受得了NTR的动画再看吧`

kicking111 2012-5-26 20:12

感谢楼主 ,喜欢巨乳的,字幕很给力,支持~~

tty295 2012-5-26 20:25

看了封面就有点怀疑阿,果然是夏庵老湿的阿

zhu06851150 2012-5-26 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semo502 2012-5-26 21:09

感谢分享
作品不错!!

qqqqqqqqw1 2012-5-26 22:05

合作嘛?还是第一次看到合作出字幕的,感情不错。

samsung1216 2012-5-26 22:07

字幕组辛苦了,谢谢分享。红心送上,已表谢意

1006632998 2012-5-26 22:14

这是NTR的?看看封面好像女主角那青梅竹马纯打酱油的。

深蓝幻灭 2012-5-26 22:29

难得看到一个画风中意的,却是NTR- -
纯支持魔穗了……

zl392515867 2012-5-26 22:51

看图,这胸前那俩,感觉太假了,扭成这样。。。漂亮到时不错,还是支持:excellence

xie_shen9 2012-5-26 23:37

一看就是部重口的,但名字却那么纯洁,各种不和谐啊。

urbanboy 2012-5-26 23:59

NTR这类动画的男主角从来都是打酱油的。。。。而且是只有看的份没有上的份,BULE系列貌似是NTR的经典有兴趣的朋友可以去看看的。。。

speedb31844 2012-5-27 01:24

看预览图就感觉确实很带感啊,内容肯定不错

mcffaden 2012-5-27 02:05

看完这个马上对漫画产生了兴趣。。。其实NTR题材很棒啊!!!顺便借地方求それでも妻を愛してる和Ran→Sem 一ノ瀬莉子的游戏或者CG。

eldi 2012-5-27 02:24

NTR大爱,这么快有有字幕了,字幕组真给力。

zf06013122 2012-5-27 03:20

熟肉这么快,感谢字幕组了,收下了
红心送上
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [5月新番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲