查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

loobo 2013-7-3 21:49

喜欢看OL类的片子,现在很少有啊~

畅想设计 2013-7-6 12:59

有剧情的能满足各种YY:faint

lz159753 2013-7-6 13:15

喜欢剧情的,且演技得好,不能太假

cfau2 2013-7-7 21:50

额,为什么这么多人喜欢制服系列的,个人觉得有剧情的,至少看起来不会太单调,单纯的av有点无聊

魔剑深黯 2013-7-8 17:10

熟女人妻,尤其是轻熟女,大爱。

牛芒色色 2013-7-8 23:13

标准制服控喜欢各种丝袜就是不喜欢太厚的喜欢反光类视觉效果更好的

bawd520 2013-7-11 11:34

还是喜欢有剧情性的  最好加点挑逗情节。。。这样还能自己YY一下

316505067 2013-7-12 13:58

剧情版本,带文字的,最主要是美女身材好凹凸展示,带那种丝袜超薄的,无码最好不过了

63259625qq 2013-7-19 15:58

剧情类,然后画面唯美一点,不要上来就是做的。家庭类的就很好,有一个系列的忘了什么名字了,里面素颜的很有邻家的感觉,有真实的感觉。

chianwar 2013-7-19 16:36

貌似除了清纯系的其他的我都喜欢,我的口味是不是有点重

feng132 2013-7-22 16:40

黑丝,无码,漂亮,重口味,新的东西

zhujiang0617 2013-7-23 17:13

我要求比较高。首先女优脸蛋得漂亮,然后身材要好,比例要好,不能太胖,最喜欢美腿系列。然后就是影片的清新度,720P 以上最好,再然后就是最好有剧情,有中文字幕翻译,摄影师拍摄水平高,有多多的撸点。。

张爱丽 2013-7-25 11:08

制服与丝袜永远都是偶的最爱。

zhou1983 2013-7-31 10:14

喜欢有剧情的强奸影片。

94btk 2013-7-31 10:44

熟女和OL吧,如果有黑丝就更好了:teeth

a3550487 2013-7-31 14:37

选5吧  其实我觉得分的太细了 比如个人喜欢清纯点的MM  但是这个清纯和第一项的卡哇伊又不太相符

鸳鸯鸳鸯 2013-7-31 17:33

要有字幕的很好。女同的还可以啦哈哈。制服最诱人

moo667 2013-8-1 01:33

ol 卡哇伊 最好是有剧情的 最烦东京热

lulei7477 2013-8-14 16:28

最喜欢看有穿着细(薄底)高跟鞋表演的片子,但这类片子在日本AV中貌似不多,
纯丝袜的却又无爱了……

asdfeel1 2013-8-15 14:17

哇咔咔 哇咔咔  :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?