查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

死神死神 2014-8-10 14:53

对制服系的最有爱了,不管是学生还是护士还是空姐。

zhuxuanzhi1994 2014-8-11 01:13

丝袜调教SM混合的那种……有能满足我的吗

Wang_9075 2014-8-14 14:05

有剧情的熟女片简直就是大规模杀伤性武器

jason123yu 2014-8-14 22:03

喜欢熟女人妻系,老女人能去火。

chrismasty 2014-8-15 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongjiehong 2014-8-16 00:18

基本上都是有点小剧情之类的。

神也流泪 2014-8-17 14:55

制服的,丝袜的巨乳

a35927681 2014-8-29 23:11

yingrose78 2014-8-30 23:02

更喜欢足交的短片,特别是里美,瀨美莉亞,星野,羽田的足交片最给力,丝袜制服系(黑丝、高跟、美腿、教师、空姐、护士也都喜欢哦

七弦 2014-9-5 19:49

我口味有点重,,,喜欢一下多P的AV,没多P的感觉看的果断不爽

a333222111 2014-9-18 20:57

rzschange 2014-10-3 15:21

喜欢有剧情的  没剧情直接啪啪啪的  现在觉得没意思

LESTER007 2014-10-12 19:50

这个也是根据年龄的变化而变化的,我以前爱看清纯的洛丽塔的,上班时爱看职场lady的,结婚后又爱看少妇熟妇的。

shenlan968 2014-10-12 20:24

制服丝袜还是不错的,触手也不错哦。

chenmodebendan 2014-11-23 01:13

丝袜一类,看起来比较小清新又带点小刺激的。。。。

mc19852006 2015-1-15 14:48

喜欢情节占整个三分之一的,最好无码,就像欧美四级那样,最好还是高清的。

炫舞清风 2015-1-15 15:23

喜欢无码,带中文翻译 带剧情的乱伦片

爱疯狂君 2015-1-26 13:04

制服诱惑,这个是大爱了。不同的制服,配上不同的场景,再加上不同的女优,每一部片子都是一种享受啊。

chandar 2015-1-26 21:51

制服控的居多,人妻系列也很棒,就是没有找到字幕的。

白雪皑皑 2015-2-7 22:35

特别喜欢夫目犯系列希望都出这种片子 啊
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?