查看完整版本: 《堕落警察》(1-3部全本)作者:小梅(Michanll)

lanse2000 2012-6-24 17:15

一个小小的警察都可以有这么丰富和香艳的经历,可见权力带来的罪恶有多少

红尘里的砂 2012-6-25 21:08

经典中的经典,电脑书库必备良书.让人回味无穷啊

kakatotti 2012-6-25 22:26

警察故事嘛~看看有什么新意,不管怎样,还是感谢作者啦!

panyong10142009 2012-6-25 22:36

回复看看具体情况如何,希望别坑爹

macrohardff 2012-6-25 22:56

看着很诱人,不知道有没有利用权力玩弄的情节,期待啊。

liangshanhaolv 2012-6-25 23:56

剧情介绍不错。多谢楼主了。 先支持一下!

cxzvbn 2012-6-26 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxkzw 2012-6-26 23:33

以前看过,但是不完整,下来看看,谢谢楼主:excellence

aili4144497 2012-6-27 00:41

看看

没有看过,谢谢楼主!我收下了.

781207 2012-6-27 15:47

可惜这本书早就太监了,这是我最喜欢的一本书了

byh0 2012-6-28 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

for6use 2012-6-29 11:18

和女警的故事,一定很动人。肉体一定很惊艳

天惊 2012-6-29 11:19

是不是带有官场性质的。下载看看再说。:excellence 感谢楼主。

294543124 2012-6-29 11:23

这个题材很牛x 啊  感谢楼主 必须下

qingan789 2012-6-30 20:53

不知道这个剧本里面的女主脚 有木有丝袜啊  俺喜欢 丝袜系列的警察 哈哈

dulaijing 2012-6-30 23:45

看看,以前看过这部小说,依稀记得一点!全本下来温习一下!:heart

cyg761230761230 2012-7-1 00:01

感觉堕落警察这部小说写得精彩,把主人公的内心想法描述得好贴切。

rqjqr 2012-7-1 00:09

回复 1楼 的帖子

看简介感觉挺好,但每次感觉写得挺好的文章都是太监结局。

rqjqr 2012-7-1 00:10

看简介感觉挺好,但每次感觉写得挺好的文章都是太监结局。

ycyt 2012-7-1 06:04

警察呀,好题材,这个角色和罪恶打交道,会发生很多故事哟!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《堕落警察》(1-3部全本)作者:小梅(Michanll)