查看完整版本: [蛇光院三郎] 2年F組全員性交

NikeのB 2012-6-17 20:15

[蛇光院三郎] 2年F組全員性交

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【影片大小】:122 MB (128,705,172 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7ff0b0f4587f6d3fb4b18fe36066c3d9ecd624e8  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/she.jpg[/img]

li627446 2012-6-17 20:58

回复 1楼 的帖子

哇  第一啊   难得
不知什么时候有汉化

armada123 2012-6-17 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

speedb31844 2012-6-17 23:36

很奇怪啊,为什么有时候能看到图,有时候全看不到啊

1984wawa 2012-6-17 23:48

这个漫画是新的吧?
之前没有看见过
非常感谢楼主

basakass 2012-6-18 00:49

看完一楼才发现这次居然是日文原版的。。大神不是都发中文的么呵呵。。不过画风还不错,先下下来解解馋,坐等中文版
感谢楼主一如既往的高效发帖做种!

long123450 2012-6-18 01:56

坐等汉化出来,日语只懂基础,看漫画还不行:teeth

wangxuan0079 2012-6-18 02:22

相当不错啊  话说这男主也真行 能养那么多的妹子

b62222222 2012-6-18 06:54

:meemo010_sis001 新作啊,看封面和截图是挺不错,不过美中不足没有汉化,但还是要支持一下楼主,红心奉上。

xiaoliu327 2012-6-18 10:54

就冲着这个男猪的巨根也要支持楼主 辛苦上传啦:meemo013_sis001

littlexuan 2012-6-18 14:00

这个感觉很不错的说,谢谢楼主了,收下了。。。

cskof98 2012-6-18 15:11

这个画风真心的不错的说,就是汉化摇摇无期啊

1060381208 2012-6-18 16:40

回复 1楼 的帖子

还不错啊,非常感谢楼主:excellence

Levey003 2012-6-18 17:42

好HIGH啊,这么多MM吃一根棒棒糖,顶楼主一下。

花下 2012-6-18 18:00

可惜是日文,话说最后一张图好亏张,那JJ也太大了吧,巨根啊

地球爆 2012-6-18 18:30

很久没下载漫画了难道看到精品下载了~~谢谢了

反叛的鲁路修 2012-6-18 18:39

最后一张图海真是夸张啊,应该没有人能有那么长的吧

yijian380 2012-6-18 19:08

画得不错,先收藏等中文,谢楼主红心送上:lol:

chenqi01 2012-6-18 19:09

我还以为是当初的转校生的漫画,原来是新的,可惜是日文

cymit0811 2012-6-18 19:17

哦哦,高中ooxx啥的最喜欢了