查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]

yishengqing 2012-12-24 05:23

一直比较喜欢官场类的H文,看看官场的黑暗。

ymgamess 2012-12-24 07:29

有官之处必有女人,有贪官就有情人,闲话不多说了,欣赏

公爵007 2012-12-24 12:26

呵呵 喜欢 支持下楼主了:excellence

power001 2012-12-25 04:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkd418 2012-12-25 08:59

好书,谢谢你,支持你

lydong81 2012-12-26 12:06

支持一下楼主

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzfzzgq 2012-12-26 17:07

看看效果如果,是写人妻的吗,喜欢刺激的

316 2012-12-26 20:13

很认真看完这篇小说,心情久久不能平静下来。
或许就像小说开头说的那一句一样:世上最脏的两样东西就是:政治与女人的阴道。

simwwx 2012-12-26 23:17

找了很久这部作品了,楼主,我服了你,thanks

寂寞果果 2012-12-26 23:23

听说这本书很久了!无删版却没看国!谢谢楼主分享了

kenny8779 2012-12-27 00:34

写实类的官场风格加上作者别出心裁的情色细节应该不失为一篇佳作

lyj8jyl 2012-12-27 00:40

官场小说我的最爱,谢谢楼主

299308 2012-12-27 01:46

有官之处必有女人,有贪官就有情人,地球人都知。谢楼主的辛劳。

computer1 2012-12-27 09:01

个人感觉这是个不错的思路,在比较成型的书籍上加章节,读起来好上手。

qiujun79 2012-12-27 19:35

看楼主的介绍好像是在原创的基础上加了些YY的内容,呵呵,看看效果怎么样

redream123 2012-12-27 20:44

好想法!正邪合璧,万众期待。。。

黄金九月 2012-12-27 20:46

楼主的介绍好像是在原创的基础上加了些YY的内容:excellence

sjls 2012-12-29 11:15

比较喜欢看官场小说,更像看看楼主填充后的内容,下载下来看看内容怎么样。

konglin4734 2012-12-29 12:31

我来看看村长大作,看看有些什么效果

wjinghongw 2012-12-29 13:06

官场系列是最好看的了,描述的比较好
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]