查看完整版本: [Pixy]特務捜査官レイ&風子 Vol.1-4 [中文字幕]

NikeのB 2012-7-17 15:36

[Pixy]特務捜査官レイ&風子 Vol.1-4 [中文字幕]

【影片片名】:特務捜査官レイ&風子 Vol.1-4

【影片字幕】:日语/外挂中文字幕

【影片時間】:100分钟

【影片格式】:MP4

【影片大小】:546 MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 960x720

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:280d155a4965021271f4f30d6e9ed45f838796c1  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/cover1.jpg[/img]
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/cover2.jpg[/img]

自走式胯间炮 2012-7-17 16:40

哟呵~~~

:smoke 看起来真是不错呢,之前都没打算看这部的,这次要来补完了~

yongpuup 2012-7-17 17:32

画风我喜欢,要是无码的就好了,谢谢楼主辛苦分享啊

baitfkjcm 2012-7-17 18:07

非常典经的果番啊。感谢楼主的分享。赞一个。

kicking111 2012-7-18 13:16

这个经典啊,希望这次是全的,最好能汉化的,感谢楼主

alienneila 2012-7-18 20:59

应该还有格前传的,能不能一起发上来呢?那就真的完美了,这个正片也很经典的说。

skchen1986416 2012-7-18 21:30

以前看过,但是没有字幕,终于看到有字幕的了

83015519 2012-7-18 22:50

很喜欢有字幕的还是五码的·这动漫我收了谢谢了·

遗.忘 2012-7-18 22:51

好棒,我喜欢这类的,尤其是有字幕的。

huangccvv 2012-7-19 01:10

记得以前只下过23的然后后面一直找不到现在总算补完了。

臻丶射你无罪 2012-7-19 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

臻丶射你无罪 2012-7-19 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hgc5945 2012-7-19 20:13

老物了,相当经典,十分向往啊

luciferisapig 2012-7-19 21:11

这部片子还可以

THX_bitch 2012-7-19 21:30

Pixy公司的必須收藏,不過片子有些重口了

olioilo 2012-7-20 10:44

这个可真有味道。触手系大爱啊。

wangpengyu99 2012-7-21 14:58

以前看过一个本子,名字也一样,但是现在看来内容不一样

zfl356890 2012-7-21 22:48

没看过,画风还不错~~

drfxyddmd2 2012-7-22 19:28

特务搜查官。。中文字幕+触手+强X? 果然是很有爱的系列

sarafei 2012-7-25 09:55

看不见图片好纠结 不过评价很好呢 先下载看看吧
页: [1] 2
查看完整版本: [Pixy]特務捜査官レイ&風子 Vol.1-4 [中文字幕]