查看完整版本: [荒木狂也] 禁断の乳果実 [中文]

NikeのB 2012-7-20 12:01

[荒木狂也] 禁断の乳果実 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:100 MB (105,889,751 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:19a114ab35a39df292f0471c08cccfa00ff94300  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/hmky.jpg[/img]

cwx808 2012-7-20 12:07

好东西~~支持:smoke

leon79 2012-7-20 16:12

画风是我喜欢的,确实是好东西,谢谢楼主了,支持是肯定的

fengfujin02 2012-7-20 23:16

看预览图还算不错,下来看看先,是长篇还是短篇?

kaitox 2012-7-20 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mel007 2012-7-21 00:31

看标题就觉得是巨乳系的,还是中文的漫画,谢谢楼主。

黄金的苹果 2012-7-21 15:41

233759091 2012-7-21 20:55

脸型画的很不错,就是乳晕有点不协调,小点的话更能诱惑我。

inzaghiaimar 2012-7-22 07:42

看样子画风确实不错,不过太过于巨乳了,感觉反而没有那么的激动了。

fernandes 2012-7-22 08:17

看预览图怎么有种手稿的感觉,本来画风挺好,但这样也未免粗糙了点。

老龙王2 2012-7-22 08:19

这种画风实在太极品了,丰满又可爱,我要多搜索一点!

heju26 2012-7-22 12:18

巨乳清纯老师,大爱,画风有点粗糙,但还不错。

acrw06 2012-7-22 15:07

很有当年樱花通讯的画风啊,不过胸器给力多了~谢谢楼主哦

thbj1986 2012-7-22 16:53

这个画风非常像桂正和啊,让我想起了以前看的I'S

chenminqd 2012-7-22 19:10

看了几个帖子都是巨乳系别的··太过巨乳的让我恶心啊··纯支持了

drfxyddmd2 2012-7-22 19:15

画风有点老。。不过人物画的都很没敢。。感觉肉肉的

liwei01015401 2012-7-22 22:24

好东西!
画风很肉感正是我喜欢的画风!

laoxvye 2012-7-22 23:17

这画风,有点犀利的吧。个人还是比较偏好细腻一点的说。
不过感谢LZ了

1_2_3_4 2012-7-23 00:18

已经收藏过了,画风很赞,而且只是有点小黑条,基本就等于没有

jessetso 2012-7-23 14:21

页: [1] 2
查看完整版本: [荒木狂也] 禁断の乳果実 [中文]