查看完整版本: [Maho-Raws][PoRo]とらいあんぐるBLUE[1280x720 x264 AAC Hi10P]

撸力做个好淫 2012-7-26 02:07

喜欢这个公司的,主要是人设不错,还有也挺丰满的

terrence8507 2012-7-26 02:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

powokok 2012-7-26 07:01

很老的NTR片,画风很柔和,剧情挺无聊的。

有马丶 2012-7-26 07:10

回复 21楼 的帖子

凌辱ファミレス調教メニュー 上下巻

ssrttw 2012-7-26 07:53

这个动画和原作游戏比起来弱爆了:wad37

sailian80 2012-7-26 08:42

7月新番还没出,是不是等27号一起出来?

shikimikiya 2012-7-26 10:46

poro的画风不是挺好的吗?虽然剧情一向很奇怪,比如ntr啊,恋父啊什么的,我不喜欢ntr虽然一直没看这个。开发三味那个挺不错,推荐大家搜索一下。相比这些来说是纯爱多了。

R1911 2012-7-26 11:55

老物了,不过算是blue系列中比较出彩的一部,虽然结尾比较唐突,属于动画版的原创结局。

6418houhou 2012-7-26 15:32

是不是有码的?女主角看上去画得比较一般,不知道剧情怎么样

wgcs0000x 2012-7-26 15:45

印象里面这部好象是NTR类的动画

wanlaoyuyu 2012-7-26 15:47

还行 可是下载下来怎么没有字幕。。。

素盏 2012-7-26 17:24

没字幕啊~~~没字幕~~·这点让我很伤啊

1006632998 2012-7-26 18:54

好像看过漫画,动画忘记什么情况了,NTR的看地相当纠结。

qqqqqqqqw1 2012-7-26 19:05

恩,这个我看过,想当的有感觉,心理承受压力小的,不要看了。

TESA 2012-7-26 19:26

这个有意思吗?画面感觉还是很明媚的了,就是不知道剧情如何?

twyqi 2012-7-26 19:50

老物了,我记得几个月前就看到过,剧情不怎么喜欢

wangxuan0079 2012-7-26 19:57

只看过第一集   不知道还有第二集啊

sy19870402 2012-7-26 21:04

NTR的果然还是受不了 虽然画风很喜欢
当初看的相当不爽了。。。  还有 あい☆きゃん  ,一路货色啊

as1260678251 2012-7-26 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a269235637 2012-7-27 01:00

虽然是老番,也支持一下吧,这个公司蛮喜欢的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [Maho-Raws][PoRo]とらいあんぐるBLUE[1280x720 x264 AAC Hi10P]