查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS I 背徳の館

king200162 2012-8-6 12:00

现在看动画主要看剧情了, 这部名字不错,不知道具体内容咋样了

fanfanfan123 2012-8-6 12:40

此等大作,怎能只看图片,至少也想看看截图的说~

yueyangzq548 2012-8-6 15:01

这个超期待的  拿下了   谢过LZ

天使暴走 2012-8-6 16:23

畫風不錯 應該和Discipline一個作者吧~很是期待

nightt80 2012-8-7 07:23

游戏的人设有点下垂了,好在动画版改过来了

1109111955 2012-8-7 15:53

:wad37 我开始还以为是黑玫瑰军团呢,看影片截图~真无语啊,我好向没有看到男的!难道是同性?

qsc1583 2012-8-7 17:49

看封面看不出剧情怎么样
希望不要让我失望
这个格调还是挺喜欢的

axsz12 2012-8-10 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo1654251386 2012-8-11 20:47

谢谢楼主分享先下一下看看 支持

jioigd 2012-8-15 11:07

全是巨乳,真的是稀罕的片子~我喜欢!感谢楼主!!

enernitv 2012-8-21 22:26

聖少女推出的動畫絕對都是經典 一直都是我最愛的畫風

zeusleo 2012-8-24 11:36

圣少女的背德之馆不是老物中的老物了么,N年前的雀系中已有收录。
这个复活的7月新番,莫非是复刻版么?

cpu12321 2012-9-1 17:34

感觉不错,有点那个谁家的六姐妹什么的感觉,哥特式,下了,多谢lz

wmx6373 2012-9-12 06:45

如果圣诞节圣诞老人也送我这个礼物就好了。

flydragonzzx 2012-9-14 16:03

之前看封面还以为画风不太好,等看了一些介绍后才发现尼玛是重口神作啊。这崩坏的,黑暗圣经都称得上温馨小清新作品啦。

maione 2012-9-22 16:45

终于等到魔穗字幕组版的了,果断下下来,支持

wangxuan0079 2012-12-6 03:36

不知道第二集什么时候出

OZH 2012-12-25 18:15

现在出着第一部我超喜欢的!期待下一部和下下一部和下下下一部!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [7月新番][魔穗字幕组][WHITE BEAR]STARLESS I 背徳の館