查看完整版本: 【8月新番】あねいも 第2章~Square Sisters~ Aneimo Vol.02(中文字幕)

NikeのB 2012-8-22 14:13

【8月新番】あねいも 第2章~Square Sisters~ Aneimo Vol.02(中文字幕)

【影片片名】:あねいも 第2章~Square Sisters~ Aneimo Vol.02

【影片语言】:日语/外挂中文字幕

【影片時間】:00:30:19

【影片格式】:MKV

【影片大小】:293 MB

【影片参数】:704X396

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ba547aa52f7820984889dc0151f6c8a12b23b588   

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://red4589.ucoz.com/0800/vol2.jpg[/img]
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/vol22.jpg[/img]

平常的三倍速 2012-8-22 14:24

是无码呀,好难得必须下下来

fanyanjun11 2012-8-22 14:26

哇,无码的一部紧随一部的出来,今天好开心呀,有福可以无码的动画,平时都是有码的看厌了。

yu2683811136 2012-8-22 15:02

不错 看有码的 都看烦了终于可以享受下无码的乐趣了

sssae456 2012-8-22 15:03

现在对无码是在是没兴趣了。

lzilinlzl 2012-8-22 15:06

是老片吗,感觉画风像是很久以前的啊

本ID反诅咒 2012-8-22 15:30

画风看起来有点旧啊.. 不过还是感谢楼主和字幕组

kingbaby003 2012-8-22 16:04

终于有无码大作了,真是太完美了,支持一把,赞美LZ

天堂の树 2012-8-22 17:01

楼主 好像是老片了吧 怎么8月新番呢   标题党啊  不过还是谢谢楼主 还是蛮有味道的

1074009139 2012-8-22 18:07

这真的是新番吗?!感觉好古老…现在的新番不是都是有码的吗

h社长 2012-8-22 18:17

貌似这个是重制的,以前看过没收
现在正好收这个无码的:excellence

cskof98 2012-8-22 18:59

现在无码的确是比较难得的说,而且画风不错啊

陈华安 2012-8-22 19:35

好像之前有过一部的!不知是不是旧翻新的!

lucky321 2012-8-22 19:54

回复 1楼 的帖子

为什么我从预览中看起来感觉很老旧的样子?到底是什么时候的番

xxxxwwxx1 2012-8-22 20:00

片子有段时间了,色彩同现在的比质量有点差,不过剧情很OK,还是无码。谢谢

3369369 2012-8-22 20:30

这不是新番吧,我移动硬盘里还有这动漫.主要剧情大概是男猪多了一个姐姐和妹妹然后跟着和她们OOXX

wzcz321 2012-8-22 20:47

虽然是无码的,但是看起来清晰度不怎么高,没啥意思

h278588748 2012-8-22 21:21

最近发现无码的动漫都比有码版的容量要大1倍以上 几乎都是 啥意思捏

a7278928 2012-8-22 21:35

我有这个的有码版本,终于等到误码的了,真是兴奋

chost3344 2012-8-22 21:43

这个可是旧番啊楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【8月新番】あねいも 第2章~Square Sisters~ Aneimo Vol.02(中文字幕)