查看完整版本: 《福临之都市逍遥》(真正未删1-650)作者:零魂羽【CHM+TXT】

a10050 2012-9-7 18:36

我确实是被未删节这字样吸引来的,话说这本书写的很好啊,情节方面还是很不错的,只可惜以前看的时候貌似都是删减版的,想不到这看到了未删减版本,而且看上去文章还应该是比较齐全的

OsirisGeb 2012-9-7 18:36

好东西!不能错过,下载在手机里看!

liu2294111975 2012-9-7 18:41

标题

又有消磨时间的书了,就是不知道好看不?

xulifei111 2012-9-7 18:43

不知道好看不美看过啊

mxdhyz1985 2012-9-7 18:44

是不是和天生我材必有用差不多的类型,感谢,最喜欢这种的了

xxlby 2012-9-7 18:48

就喜欢这种都市类的长篇未删节版的小说,可以躺在床上慢慢看

wdbneng 2012-9-7 19:00

没听说这本书,最近没什么让人眼前一亮的长篇作品了

llslls5 2012-9-7 19:01

还没有看过这部作品,来观摩下

lnts_001 2012-9-7 19:04

很久没来论坛了,最喜欢都市小说了,特别是这种未删的!

saer_123 2012-9-7 19:05

这类文章就是给力,希望不是纯肉戏

13914043990 2012-9-7 19:05

标题

好东西,需要大家一起欣赏

jackeylzj 2012-9-7 19:06

第一次回帖,绝对要看这部小说

xiaolanghuo 2012-9-7 19:07

看大家的品论好像都不错啊 好久没有看长篇小说了 下来看看啊

kingill 2012-9-7 19:09

是不是真的啊?我也看下,好好的欣赏哈!

add0123 2012-9-7 19:18

拜求大作 消遣下无聊的人生 希望作者啦~~~

hh116 2012-9-7 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ptl1982 2012-9-7 19:21

谢谢了,一直关注这部小说,但是都是收费连接!今天总算找到了 :cry
其实个人认为到最后,吸引人得不是肉戏了,而是叶希如何处理这么多禁忌关系,让人很期待

xzbb 2012-9-7 19:26

不的
错cvcc

mhtggw 2012-9-7 19:29

ciel41725 2012-9-7 19:31

长篇的最有爱了 可以看好久哦 哈哈
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《福临之都市逍遥》(真正未删1-650)作者:零魂羽【CHM+TXT】