查看完整版本: [魔穗字幕组] 戦乙女ヴァルキリーG 第一話「籠絡」[1280x720 x264 AAC]

yiyahoo 2012-10-14 15:01

这个是这个月的新作么?感觉像是看过的

后天的方向 2012-10-14 15:44

不知道你们的画面怎么样,先下载看看

titass83 2012-10-14 17:49

战乙女以前刚出来的时候对来我说像神作一样~~不过现在看起来质量没以前好了~可惜

437369873 2012-10-14 21:07

画风比较肉感的啊

画风比较肉感的啊

wwwingww 2012-10-14 23:19

谢谢楼主分享啊!!都是超级丰满型的啊

森林小子 2012-10-15 10:30

画面很有质感和张力,如果再多来几张图就更赞啦

powokok 2012-10-15 10:53

是啊,最近无码的新作都看不到了。

rassrong110 2012-10-15 14:34

不愧是这一系列的作品。画风还是可以的。感谢楼主,下来看下剧情如何了

天扒光 2012-10-15 15:42

战乙女和姬骑士系列是凌辱的巅峰之作啊 看这2个黑白的撅屁股妞就想上

刘奕辰 2012-10-15 20:28

字幕组的大神们就是速度啊 等好久了 终于碰到字幕了 辛苦啦

bisihua 2012-10-15 22:11

战义女肉肉的感觉很好啊。。上次的版本太模糊了

cg82 2012-10-16 05:38

是不是不出无码动画了?很长时间没看见有新作品无码版了,怎么回事啊?蓝光到是一直有.....

jjwend 2012-10-16 09:09

现在岛国是不是不出无码动画了?很长时间没看见有新作品无码版了,怎么回事啊?蓝光到是一直有.....

如來神掌 2012-10-16 13:37

高清版的只能遠觀啊,看了就要刪了,但怎樣也得支持一下
(現在就去下來再看一次:teeth )

沧浪赋 2012-10-16 14:01

最近终于有新作了,有码的也支持一下

最近终于有新作了,有码的也支持一下

770188961 2012-10-16 18:37

回复 1楼 的帖子

魔穗的速度就是快啊

wuyc456 2012-10-16 23:08

现在的画风都不怎么喜欢,还是喜欢老片。

759339838 2012-10-20 14:30

这个系列的好久没看到了= =,高清的还是值得收藏下的

ke.en 2012-10-21 00:02

嘻嘻,喜欢喜欢肉感的,恩,不过好像以前看过,谢谢啦

womix2005 2012-10-21 12:05

今年7月的番 虽然不是新番 但也不太久 是因为日本的新法案吗 新番速度慢了许多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [魔穗字幕组] 戦乙女ヴァルキリーG 第一話「籠絡」[1280x720 x264 AAC]