查看完整版本: [水龍敬] MC学園

DURARARA!! 2012-11-8 22:54

[水龍敬] MC学園

【漫画語言】:中

【是否有碼】:无

【文件大小】:190.75 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:56617ece3ee75fe90e7a5a7736a90db0ed02b44d

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

[img]http://www.cmcws.com/wp-content/uploads/2012/09/J7064-462x300.jpg[/img]

JosephZeus 2012-11-8 23:49

这个是不是以前发过的呢?记得曾经下载过,还是新的呢?

beflying 2012-11-8 23:56

好像是发过的,不过还是支持一个!

qwer1rewq1 2012-11-9 09:16

根本就不是中文好不好

noir9 2012-11-9 09:45

终于等到这个的单行中文本了。

KINO12 2012-11-9 10:29

照这个很久了,只有单独的几话,真的感谢楼主发出完整版,还是中文

kkzerg@163.com 2012-11-9 10:48

看楼上,真的不是中文吗:shcoked ,虽然有修女,但是看封面觉得题材不会喜欢

神罚 2012-11-9 12:28

这个作品不是分好几部发布的么 其实内容相当不错 这个作者画痴女的功夫乃是一绝

a736315303 2012-11-9 12:32

不是中文的,不过这本漫画很给力。看着就爽啊!:excellence

death9 2012-11-9 13:08

原来看过日文的,这真的是中文的吗?

ikarus0711 2012-11-9 13:25

下来看看,不是中文就删

marsmax520 2012-11-9 15:26

画风非常棒,肉肉的质感很不错,剧情花样也不少。

xiezhanh1 2012-11-9 17:52

修女衣服很可爱啊,妹子很软,谢谢

wengyue 2012-11-9 19:23

哦  制服什么的最喜欢了 不过看起来好像有点眼熟  画风很不错  支持

lp1046235231 2012-11-9 21:58

好像是发过的,不过还是支持:excellence

hades450 2012-11-9 23:20

说实话第一次看到这个画师的作品,下下来看看,封面看上去挺不错的

ljjmvp 2012-11-10 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffffuuuu 2012-11-10 14:08

说说

很好  支持楼主到底

no_on_e 2012-11-10 18:40

希望楼主能改正说明,有点误导人,虽然漫画本身画的还算不错

MT456 2012-11-10 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [水龍敬] MC学園