查看完整版本: 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

xyz2013 2013-2-16 22:16

不知道有没有 这个职业 嘿嘿

出门带刀 2013-2-17 20:15

饮食男女,人之大欲存焉。 感谢楼主辛苦制作 顶一个!

大色羊 2013-2-18 05:02

这按摩师的工作是真爽啊,赶紧去看下片子。

fisher19851231 2013-2-19 22:35

中国有没有这样的按摩店

heqiye 2013-2-20 21:50

和美国那个按摩的连续剧差不多,不过日本的女主角看着比较顺眼,皮肤也好很多

275894625 2013-2-21 10:56

个人觉得,女人去按摩全身 就是想找个jb干她的

apple115830 2013-2-21 15:21

超喜欢无码系列的片子,希望楼主多多发些无码的,红心给起。

xflqp 2013-2-22 11:25

小日本真是开放,小小年纪就是找人玩了

keving001 2013-2-24 18:56

第一个来按摩的美女真的是也很漂亮呢,不过一般说来,美女都是有码的

haoge666 2013-2-25 10:28

很好的题材,以前也看过类似的片子,不过女主没那么漂亮而已!这个很好!:excellence

绽放的瞬间 2013-2-25 10:57

比较假,如果女的按摩男的,偷拍,这个真实度比较高,就像遥希的一部片子一样。

ED的狼 2013-2-25 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahaha507 2013-2-25 16:19

大力支持,:flower

boa1883 2013-2-26 11:22

非正常拍摄?算是公司作品吗?还是偷拍?之前跟一些做美容的小妹妹聊过,好像确实存在这种情况,但是按摩师一般都是年轻的,像这样岁数的好像女顾客也不喜欢,他们俩的年纪反一下可能更符合现实,哈哈。

doyoot 2013-2-26 13:32

经过楼主的详细介绍再看片子意义就更加大了

youtiao888 2013-2-26 21:32

拉风小子AA 2013-2-27 19:20

:wad30 精品先顶一下

q943417379 2013-2-27 22:24

shexianhd 2013-3-2 16:32

看着介绍真的是口水直流啊!这种油推的片子很诱人的,谢谢楼主的推荐!

374789456 2013-3-4 13:26

最近很火,我也下过几部,都非常喜欢,尤其是一些老牌女优,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]