查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜

mozun 2013-2-3 18:15

2月份新番好快。1月新番刚刚过呢 就是图片太少了 没有太多真相啊

zsyfaver 2013-2-3 18:19

速度好快!魔穗是不是好几百号人一人翻译一句啊!!!

d463405046 2013-2-3 18:44

卧槽……2月这么快就出了,难道是霓虹国内部流出:teeth

军火贩子 2013-2-3 18:45

未婚妻过后是未婚妻的妹妹吗...我真想说日本是个奇葩的国家

a736362650 2013-2-3 18:59

这速度 难道你要逆天了么:funk: :funk:     不过感谢楼主啊

haozizhangxx 2013-2-3 19:24

今天出新番速度略快啊,打响二月第一炮来迎接新年么- -

leeandy06 2013-2-3 20:02

2月份的新番居然这么快就出来了:teeth ,魔穗真是神速:excellence :excellence

shining918 2013-2-3 20:03

看图片很不错,收下了

zzy_one 2013-2-3 20:30

魔穗越来越给力了啊,附带CG,喜欢

hanqiaoyu 2013-2-3 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

donkey062 2013-2-3 21:11

字幕组真心给力,这么快就放出字幕,赶紧下载来欣赏,感谢字幕组

qq2009beta 2013-2-3 21:13

最近魔穗的速度是真心快,感谢字幕组的各位了,话说这一作算是重制么?

wavv1314 2013-2-3 21:37

汉化组的各位辛苦了  新年快乐

J大灰狼哥哥 2013-2-3 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry0445 2013-2-3 22:01

额 本月的第一部新作还真是快呀 这才三号就出了

wodeyuyi 2013-2-3 22:32

这番应该和之前也叫秘湯めぐり连一起的吧,不知不觉的等了蛮久终究有续集了...

尐佐 2013-2-3 23:07

不是无喜欢的类型,不过还是支持楼主,期望后面的也一样这么速度!

xueyu0701 2013-2-3 23:19

真的这么快。。。:teeth

luyitian 2013-2-3 23:28

才刚刚月初就更新 我不是看错了吧

798402 2013-2-4 00:39

这个...居然出续作了,不科学..
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜