查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜

lc911019 2013-2-4 00:44

二月都出了额。。一月不是很喜欢,希望二月内容能更厉害呢。。字幕组的大大也辛苦啦。。。

richerwj 2013-2-4 04:43

:smoke 这部新番是无修正的还是有修正的?

水果箱子 2013-2-4 08:32

期待已久的新作  这么快就汉化了给力 :excellence

yaoyongyao 2013-2-4 08:51

里番字幕组越来越给力了,感谢呀

906867615 2013-2-4 10:39

神速,我才刚刚看到这个的介绍感谢魔穗字幕组。

斷罪的花 2013-2-4 12:35

速度真心很快啊,新番也好, 翻译也好:smoke 萝莉给力啊

lusir1992 2013-2-4 13:02

魔穗真心速度快,马上过年了字幕组大神也要注意休息啊:excellence

猴殿丶 2013-2-4 13:44

刚出就有熟肉了 魔穗好速度啊 谢谢字幕组分享资源

tiandaodelei 2013-2-4 13:48

请问 这部
秘湯めぐり 隠れ湯

是以前的 续集吗?

时间领主 2013-2-4 14:51

不是以前只有一集的天坑的续集 不过和新秘汤上下那部应该是有点关系 画风上也接近
同样是NTR 不过看完后感觉没以前那种感觉了。 明显的水准下降。 不过还是要感觉魔惠那么早出了熟肉
也感谢楼主分享

RUAN软 2013-2-4 15:15

我怎么感觉着女的有点眼熟呢?好像是学院默示录里的那谁,就是头发颜色有点不一样

ouruicheng 2013-2-4 16:57

这么快就有新番了还是秘湯这动画的后续,秘湯人物刻画的很好很喜欢那老板娘

命运守护 2013-2-4 16:59

这个月的比一月份的质量上来说应该好多了,最主要这次好快啊

sl984774793 2013-2-4 17:22

尽然...居然出续作了,碉堡了啊

shifuyuan 2013-2-4 21:03

温泉学生妹,支持一下,谢谢楼主的分享!!!

asd654123 2013-2-4 21:45

没想到经过一月份的苦苦等待,二月的作品这么快就出世了,字幕组的大大们实在是太强悍了。
看来这部的肉感比较弱

uckyo 2013-2-4 22:32

:sleep  又是LOLI吗,飞机场无大爱啊

moxuanhua 2013-2-4 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

反叛的御姐控 2013-2-5 00:26

这动漫我喜欢啊 这画风大爱 女女我喜欢 字幕组真速度啊 谢谢了

q163322 2013-2-5 02:19

字幕组真心给力啊!速度很快。虽然预览图不多,但是看到秘汤,我就想起那些不愉快的剧情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [2月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜