查看完整版本: [2月填坑][傲娇zero字幕组]色物語 vol. 1-Vol. 2(1440x1080 AAC)[微码]

a48054518 2013-3-3 22:10

还以为是游戏提取呢

mu17dgp 2013-3-4 09:13

这同人作品居然也上字幕了,不错不错,可以把我盘里的替换掉了。

a814976089 2013-3-4 19:27

作为化物语的同人,看完之后感觉很不错啊

wxm910328 2013-3-5 03:24

我去!这画风的还原度爆表了啊,逼真的过分了,甚至让人怀疑是不是官方真的缺钱到了自己制作h同人拿出来卖钱啊

powokok 2013-3-5 05:00

卧槽,这个简直神还原啊,战场原跟原画没差多少了吧,就是不知道帧数如何

sheng27171 2013-3-5 06:30

这期的同人质量很好啊

l406898677 2013-3-5 19:14

还原度真高!确实凶残…… 同人居然也出动画了

530442827 2013-3-5 21:52

仔细看脸型有些崩 不过这制作还是值得一看啦
感谢楼主

329919691 2013-3-6 07:56

难得见到的高质量同人动画啊!真的很合原版画风了,作者真是用心了!

reifell 2013-3-6 21:00

这可是同人中的精品啊,品质之高绝对少见

3313082 2013-3-7 00:30

化物语的同人!!太稀罕了。不管怎样一定要收藏。谢谢分享!!

hfdgg447 2013-3-7 15:04

太稀罕了,这么经典的都没收藏,感谢大大

aa123258 2013-3-7 16:34

化物语倒是没看过,不过没想到这个还是猫耳的,这个好像我很少看到耶

alucard312 2013-3-7 16:40

额```不要截取动画版啊有没有游戏的下载地址啊

liubw1990412 2013-3-7 19:36

:excellence 这个必须支持啊做的不错谢谢分享

zlygyy2 2013-3-7 20:20

...物语系列的H版...制作人实在是太有才了...

loseable 2013-3-8 15:43

感觉画风很接近 很不错的同人作

touhou12315 2013-3-9 05:04

同人动画这样真的可以么,将来11区加入那个TPP什么的怎么办- -

itdanfit 2013-3-9 07:56

这画质不是盖的欸!看开头的一些截图,我还以为是原版呢!多谢分享!

6520829 2013-3-9 11:29

这同人的画质跟原作质量几乎一样啊,不科学啊,制作组神制作
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [2月填坑][傲娇zero字幕组]色物語 vol. 1-Vol. 2(1440x1080 AAC)[微码]