查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2「急転直下のホーリーナイト☆」

淳朴的男人 2013-3-25 13:22

我想问下,刚刚用迅雷云播放看了下,没有字幕,怎么回事?还是种子放错了?

ssdsl 2013-3-25 14:28

三月最期待的一部了,漫画很好看,动画也不错:excellence :excellence

ray8099 2013-3-25 15:38

很久没看到高质量带好剧情的里番了,看完第一集之后就很期待第二集的动画版呢

jackzhang1102 2013-3-25 18:14

哎呀呀!忘了第一集有没有下载了!:cry 不过太感谢楼主了!把这篇给发齐了!:teeth 等等两集连看!:excellence

duyingni 2013-3-25 19:36

.........

魔穗果然不一样啊 真快的速度

sunselina 2013-3-25 21:55

喜欢这部,人设不错:excellence

gzzyy983 2013-3-25 22:12

看封面,第二部有loli啊!太爱,赶紧下载,谢谢楼主

bananna 2013-3-25 22:19

总感觉,漫画改编过后看着有种很奇怪的感觉。漫画的即视感很强的:faint

xxoo00001 2013-3-25 22:33

罒▽罒 终于见到爱莎和莎夏两姐妹了~~这是恋系的经典啊~金发姐妹双飞太棒了

syzseed 2013-3-25 22:40

感觉有点点短啊,原作就不错,动画化的质量也不错啊

gudan184 2013-3-26 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www97sese 2013-3-26 01:15

奇怪三月的新番都没出现过呢,今晚上论坛有惊喜!

liangshu4810 2013-3-26 15:55

苦能魔穗月底合集 不要忘记了哦亲 现在都还忍着呢

jicky0785 2013-3-26 17:26

这个是漫画改编的吧,我记得漫画画的还不错,不知道动画质量如何

OZH 2013-3-26 20:01

等啦!好久啊!现在终于出啦!谢谢楼主分享!

cellas 2013-3-26 21:44

黑丝片啊,快下载快下载!

zeashro 2013-3-26 22:08

圣诞节啊 感觉画风很不错说 纯爱的比较喜欢 如果在对应出儿童节啊 妇女节什么的那该多好

womix2005 2013-3-26 22:12

好坏算是来了这个作品还是有点意思的呢,不过感觉现在的作品越来越是快餐式样里,看过的就过了也没有很好的记得情节

avalon6 2013-3-26 23:53

漫画一直珍藏着 想不到都有动画了 这是第二集,难道还有第一集?

kamuiyj1234 2013-3-27 00:22

最喜欢这系列了,漫画也很好看,动画质量也不错啦。比较适合我的口味,不轻不重。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2「急転直下のホーリーナイト☆」